买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] Ibanez avn11这把琴有坛友用过买过吗 颜值太高了 想买一把尝尝

吉他中国微信公众号
颜值太高了 想买一把尝尝
吉他中国抖音

src=http___g-search1.alicdn.com_img_bao_uploaded_i3_O1CN018BrjZf1fiMrI6fQpp_!!0-.jpg
GC视频号
哈哈,我一年前收了一把,琴颈厚度不粗不细,指板也不窄,我个人握着还是挺舒服的,比EPI的SLASH J45和全单蜂鸟舒服,琴箱厚度要厚一些,得益于加厚了琴箱,我对比过比PRS新出的P20 parlor吉他音色要厚实不少,就是漆面和琴头我挺不满意,其他都不错,当把练习琴随便造,手感也有保证,经北方气候一年使用下来也没出什么问题
买琴买鼓,就找魔菇
除了漆面妥妥指纹收集器,其他我觉得还OK。
laq292 发表于 2023-1-9 01:03
哈哈,我一年前收了一把,琴颈厚度不粗不细,指板也不窄,我个人握着还是挺舒服的,比EPI的SLASH J45和全单 ...

哈哈  这个琴头我是很喜欢的   现在马云上新的3K5左右  这个价格可以吗
确实好看,我也考虑过,但还是觉得3k5买把小面单有点贵了
zmonk 发表于 2023-1-10 00:41
哈哈  这个琴头我是很喜欢的   现在马云上新的3K5左右  这个价格可以吗

复古的琴头换弦太费劲啦,因为这个换弦频率都下降了。而且虽说是半哑光漆面,但是却挺爱埋汰,和我之前FS5的那种哑光对比效果很明显,手轻轻按上去就是一个印,你轻擦是擦不太掉的,面板使用时间长了就是雾蒙蒙中又带点油腻的感觉(和皮肤出油无关),得专门擦,价格的话我一年前二手2000收的,整体成色85新吧,给你个参考
laq292 发表于 2023-1-10 16:52
复古的琴头换弦太费劲啦,因为这个换弦频率都下降了。而且虽说是半哑光漆面,但是却挺爱埋汰,和我之前FS5 ...

感谢老铁的建议
祝大家 兔年大吉 吧