买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 为什么不搞个微信群

吉他中国微信公众号
搞个微信群,大家交流起来也方便一些,热度也高。。。。。。。。。。.
吉他中国抖音
lz可以加多几个微信群,混一段时间,心中自由答案!lz新年快乐!
GC视频号
emmm,大部分的群聊最后,要么吵得不可开交,要么一潭死水没人说话
买琴买鼓,就找魔菇
原来如此,还没加过微信群。
距离感很重要!
搞个吵架群还可以!

绝大多数微信群只有两个意义:
1,卖课,卖琴
2,业余爱好者晒琴或装13
微信群学不到任何干货。

橄榄栽子 发表于 2023-1-26 20:07
emmm,大部分的群聊最后,要么吵得不可开交,要么一潭死水没人说话

最后不都沦为驾驶技术交流群吗?
哈!哈!哈!哈!
我进了的一个挺好笑的,全部时事评论员 对外事务策略师。
Knave 发表于 2023-1-27 22:23
最后不都沦为驾驶技术交流群吗?

哈哈,还得是你,悟了建群的真谛。
最重要的是,可以全国范围内提供4s店的网点查询功能,一到外地就有车开,不抓瞎。
唐三小藏 发表于 2023-1-28 06:58
哈哈,还得是你,悟了建群的真谛。
最重要的是,可以全国范围内提供4s店的网点查询功能,一到外地就有车 ...

感觉唐哥你说的是车,好像又不是车
云南文山三七 发表于 2023-1-28 10:27
感觉唐哥你说的是车,好像又不是车

哈哈,现在到处限行,违章大排查,还是少开车,尤其是陌生车。
兄弟新年快乐。
受不了弹电琴的,微信群都混在一块,看见聊电琴的就烦。。。。
zhangyu98378 发表于 2023-1-28 11:27
受不了弹电琴的,微信群都混在一块,看见聊电琴的就烦。。。。

电琴我还行,也挺喜欢的,高手弹电吉他的视频看着也挺爽的。
我现在就是看见那些噼里啪啦的指弹有点头疼。
学习了
smarthin 发表于 2023-1-28 02:52
我进了的一个挺好笑的,全部时事评论员 对外事务策略师。

哈哈哈,键政必须的,全以为自己是卧龙先生,怀里都踹着隆中对。
唐三小藏 发表于 2023-1-28 11:37
电琴我还行,也挺喜欢的,高手弹电吉他的视频看着也挺爽的。
我现在就是看见那些噼里啪啦的指弹有点头疼 ...

电琴我还行,不是指的水平行,我水平辣鸡。是喜欢的程度还行,也挺喜欢的。
键盘侠名言,除了琴讲不了,讲不明白,去他都明白,显然后面这个明白是贬义的。

归根结底就是懂哥太多,真正明白的太少。
wannllt 发表于 2023-1-29 19:14
键盘侠名言,除了琴讲不了,讲不明白,去他都明白,显然后面这个明白是贬义的。

归根结底就是懂哥太多,真 ...

正常的,我就是键盘侠和伸手党,专来琴国偷艺,然后拿来跟朋友吹牛逼。
话说开车比弹琴好玩多了,有车开谁他妈弹琴啊。连大神Tommy都整了一曲drive time,可见开车的乐趣。
不过我天赋较差,有时候吹牛逼吹一半,记不住了,偷偷打开琴国论坛,一边看wan神的帖子一边吹牛逼,哈哈。
怀念一下我的皮卡
橄榄栽子 发表于 2023-1-26 20:07

那是算法机器人在搞鬼,冒充群友,在群里搬弄是非,滋扰群友。

现在什么群体里都有算法机器人的卧底,防不胜防。

传统论坛虽然也有机器人卧底,但可以通过论坛的功能过滤掉这些假人的发帖(至少能过滤95%)。

就是因为传统论坛有过滤功能,才被奸商集团一个个攻击。

兵总的论坛有洋大人的保护才得以继续运作着!

珍惜吧!这是互联网上最后的华语吉他交流圣地

ysztpx 发表于 2023-1-30 12:13
那是算法机器人在搞鬼,冒充群友,在群里搬弄是非,滋扰群友。

现在什么群体里都有算法机器人的卧底,防 ...

老哥说的好。
现如今琴国冷清成这样,为啥我依然还来,依然还喜欢这个论坛,只有一个原因,因为这个论坛可以得到实话,不坑人。
现在的B站抖音里面,绝大部分吉他UP主都是商人,不停的在带节奏,在立人设,洗脑一部分伞兵之后就开始收割。
流程都是一样的,有办吉他大赛的,有跟南方小厂合作创立自己品牌的,反正能割一波是一波,吃相太他妈难看了。
我只在一个up主下面评论了一句,雅马哈其实也挺好的,结果招来脑残**粉们一顿潮喷,各种不如该up主的自己品牌,让我一度怀疑我到底做了什么伤天害理之事。
幸好还有琴国。
唐三小藏 发表于 2023-1-30 12:29
老哥说的好。
现如今琴国冷清成这样,为啥我依然还来,依然还喜欢这个论坛,只有一个原因,因为这个论坛可 ...

层主说的是某米和某伍吗
不要点名,自己知道就好了

唐僧哥不是职业装逼的,保护战友

在b站看到琴友的小厂代工卖家秀,和制琴师书架有一拼,很快被公关了
wo2187051 发表于 2023-1-30 15:54
层主说的是某米和某伍吗

兄弟,我跟那些人毫无利益纠葛,我只是普通的爱好者,所以我不引战,只是聊聊状况。
一般在那些UP主的视频下面,我基本不评论,只是看看笑话,就像看淘宝里面烧火棍的买家评论一样,乐呵乐呵就过去了。
某二道贩子,自己弄个品牌,然后弄个国内制琴师联名款就敢卖12万,你敢信?这是多么大的一个坑啊,可下面偏偏就有人叫好。
有时候我实在良心过不去,说几句实话,也是被嘲笑被喷,哈哈,脑残们高兴就好。

只是我在想,以这样的方式收割韭菜赚快钱,真不怕以后遭唾弃么?他们的人设还能立多久呢?我在想,韭菜们再伞兵,也有长大的时候,万一长见识了之后找他们算账怎么办?
还是那句话,赚钱行,赚点良心钱,别缺德。
wannllt 发表于 2023-1-30 16:09
不要点名,自己知道就好了

唐僧哥不是职业装逼的,保护战友

谢谢wan神。
二道贩子基本靠不上,345道比较沾边。

我也讲过不止一次,韭菜当这么标准,不割对不起骗子的职业道德。
12w人民币,相当于国际市场1w美刀俱乐部顶配。哭晕一众大佬,还是你们赚钱狠啊

wannllt 发表于 2023-1-30 16:58
12w人民币,相当于国际市场1w美刀俱乐部顶配。哭晕一众大佬,还是你们赚钱狠啊

...

哈哈,wan神所言极是,我也不知道他们咋就敢喊出这么一个价格。
其实我也不是不能买,只是要砍掉11万8不知他们会不会追着打我。
咱们不说琴,回到这帖子的主题,开车。那可是12万啊,12万能修多少次高端车甚至进口车了啊,好心疼那些钱。
继续怀念我的皮卡
最后用一句b站看到的评论结束今天的装逼之旅,

“主播宣传我全信,你黑就是没弹过​”
wannllt 发表于 2023-1-30 16:58

...

和某品牌联名后,瞬间进列1w刀俱乐部,哈哈哈
wannllt 发表于 2023-1-30 17:38
最后用一句b站看到的评论结束今天的装逼之旅,

“主播宣传我全信,你黑就是没弹过​”

哈哈哈哈哈哈哈,那句话是我发的

抖音就不说了,那用户气氛和成分都懂,B站上面关注吉他的感觉大多数还都是学生,活的时间少,了解到的离谱人和事普遍也还没那么多,在校期间对社会对生活还是缺乏一定的认识,有时候也受纸面参数迷惑和经济条件限制,再加上UP们打造的或"苦情"或“热爱”或“专业”等等等的人设和话术,挺容易被忽悠的,被忽悠也就算了,还挺容易二极管站队,一件他认可的人或事物不容许别人有不同意见,讲了就是黑,都不用花钱请水军,他就替人家辩解洗地了,殊不知实际人家割韭菜的时候可毫不留情。
我只说一句,现在的莞派那些人,搞这些幺蛾子搞那么多水军,都是以前玩剩下的,他们比当年的云峰如何,云峰多少还有点技术,他们是啥也不懂
唐三小藏 发表于 2023-1-30 16:39
兄弟,我跟那些人毫无利益纠葛,我只是普通的爱好者,所以我不引战,只是聊聊状况。
一般在那些UP主的视 ...

我和你一样,也是只看不说话。关注这些人当初一是为了学习一些知识,二是觉得他们良心敢说话。
不过时间一长,发现最终他们还是会走到这一步,哎
wannllt 发表于 2023-1-30 17:33
继续怀念我的皮卡

wan哥的皮卡,究竟是什么样的神车?开起来究竟如何?操纵感如何,费油不费油,轰鸣声大不大,车灯大不大,排气管。。。哎算了不好说太细,

你得跟大伙分享分享啊
哥是正经哥
车是正经皮卡
不要瞎想,瞎联系啊!