买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他人物] 摇滚传奇 Ozzy Osbourne 将不再巡演,身体状况已经无法再次...

吉他中国微信公众号
摇滚传奇人物 Ozzy Osbourne 近日宣布自己将不再巡演,并取消所有目前已预订的演出,原因是他“身体上已经无法承受在路上的代价”。

在 Ozzy Osbourne 本人发表的声明中说明,由于四年前的一次事故导致自己旧伤复发,并且在后续的恢复中并没得到很好的效果。这是让他做出此决定的主要原因。

声明中说:“这或许是我对所有忠实乐迷们分享过最艰难的消息之一。大家可能都知道,四年前我发生了一次重大事故,导致了我的脊椎受损。在康复疗伤的时间里,我唯一的目的就是重返舞台,我的声音很好,完全没问题。但是经过三次手术后,干细胞治疗,无休止的物理治疗以及最新的 Cybernics (HAL)治疗后,我的身体依然很虚弱。”

“老实说,我对那些一直手持门票,耐心等待着演出举办的观众们感到愧疚。但说真心话,我现在已经意识到,我的身体已经没有能力完成即将到来的欧洲/英国巡演,因为我知道我无法应付旅行所带来的后果。让乐迷们感到失望,真的会让我对自己很生气。我从未想过自己的巡演会以这样的方式结束。目前我的团队还在研究其他方案,或许可以在不跨越城市,不跨越国家的情况下进行演出。我要感谢我的家人,我的乐队,我的工作人员,我的老朋友 Judas Priest ,当然还有你们,我亲爱的乐迷们。感谢你们无尽地支持和奉献,感谢你们给了我从未想过的生活。我爱你们所有人。”

尽管 Ozzy Osbourne 已经70多岁的高龄,并且近年来一直在同病痛和各种健康问题作斗争,包括帕金森氏病和新冠肺炎等,但金属届仍然对他重回舞台抱有希望。

2022年8月份, Ozzy Osbourne 携手 Black Sabbath 乐队的老队友 Tony Iommi 一起在家乡英国伯明翰举行的运动会闭幕式上亮相,表演了“Paranoid”和“Iron Man”这两首歌。然而目光敏锐的观众们也注意到 Ozzy Osbourne 在整个表演过程中,背部都使用了支架来支撑,这是他的妻子 Sharon 要求的。演出结束后,Ozzy Osbourne 在完全没人搀扶的情况下(通常他会用拐杖来协助走路)走向了车上,这也给了很多乐迷乐观的态度,期待他能重回舞台。

2022年9月份,Ozzy Osbourne 再次推出了自己的新专辑《Patient Number 9》,在当时接受采访时他本人也透露了打算继续回归现场演出。“简而言之,这就是我。我会为一场巡演竭尽所能,我不希望这就是 Ozzy Osbourne 的结局。如果可以的话,我更希望自己死在舞台上。”

但不幸的是,事实并非如此。我们也衷心希望  Ozzy Osbourne 能早日康复。几十年来, Ozzy Osbourne 凭借着完美的作品和演出,受到了全世界乐迷们的喜爱并影响了几代人,很多人都是因为他的歌曲而走上了音乐道路。

希望有朝一日我们可以再次见到 Ozzy Osbourne 重回舞台。

吉他中国抖音
顶帖