买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

蓝色做旧三单st全金色配件 1499低价转让

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次
诚意转让
品牌: 塔吉玛
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1499
详细描述: 蓝色做旧三单st 全金色配件 琴体边缘泛黄自然做旧 很有感觉 琴体是才用原装的老款塔吉玛635 上手很有重量
木头底子很好 剩下配件全部升级!
升级之后音色整体水准非常好 一把很现代的st
全金色配件+自然做旧的蓝绿色整体非常好看
【具体改动如下】
1.琴头升级了台产金色自锁弦钮 音准很好
2.琴桥升级了金色韩产威尔金森小双摇
延音和音色提升很多 而且稳定不跑音
3.琴颈和中间拾音器改为韩产Artec拾音器 琴桥改为清教徒蜻蜓小双拾音器 整体音色更加现代
4.插口改为韩产金色插孔 信号传导更好
5.加装压弦扣与自锁背带扣使用更方便
6.电路追加油浸电容和高频补偿 使用美产油蜡线 音色更加动听 音量调节也更加方便
7.电路仓全铜箔屏蔽
【这些改动大概就花了1000多(最后附了一张部分零件的订单图片 非偏远地区顺丰包邮】
钢筋余量充足手感很好 无明显磕碰 有一定小磕痕和使用痕迹 琴体边缘部分掉漆发黄自然做旧 发货前会帮忙做一次保养 赠一个lost tone的加厚包
姓名:
电话: 13940710342
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 辽宁 沈阳
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
蓝色做旧三单st 全金色配件 琴体边缘泛黄自然做旧 很有感觉 琴体是才用原装的老款塔吉玛635  上手很有重量
木头底子很好  剩下配件全部升级!
升级之后音色整体水准非常好 一把很现代的st
全金色配件+自然做旧的蓝绿色整体非常好看
【具体改动如下】
1.琴头升级了台产金色自锁弦钮 音准很好
2.琴桥升级了金色韩产威尔金森小双摇
延音和音色提升很多  而且稳定不跑音
3.琴颈和中间拾音器改为韩产Artec拾音器 琴桥改为清教徒蜻蜓小双拾音器 整体音色更加现代
4.插口改为韩产金色插孔 信号传导更好
5.加装压弦扣与自锁背带扣使用更方便
6.电路追加油浸电容和高频补偿 使用美产油蜡线更换铜轴电位器 音色更加动听 音量调节也更加方便
7.电路仓全铜箔屏蔽
【这些改动大概就花了1000多(最后附了一张部分零件的订单图片    非偏远地区顺丰包邮】
钢筋余量充足手感很好 无明显磕碰 有一定小磕痕和使用痕迹 琴体边缘部分少量划痕发黄自然做旧  发货前会帮忙做一次保养  赠一个lost tone的加厚包   
微信图片_20230207175723.jpg 微信图片_20230207175733.jpg 微信图片_20230207175739.jpg 微信图片_20230207175745.jpg 微信图片_20230207175749.jpg

吉他中国抖音
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UnDZ092?tk=EJlcd6PxwSB CZ3457 「我在闲鱼发布了【可换tele蓝色做旧三单st 全金色配件 琴体边缘泛黄自然做】」
点击链接直接打开
坛友赠一套巴西SG镀膜琴弦

回帖奖励 +2 金钱

GC视频号
帮顶一下,看着还行
买琴买鼓,就找魔菇
youdianhao128 发表于 2023-2-9 10:16
帮顶一下,看着还行

谢谢
24号之前 减100急出 24号之后恢复
自己顶一下

回帖奖励 +2 金钱

看可以啊

回帖奖励 +2 金钱

好琴好价
24号之前   减一百元1400出  出不掉就先不出了 坛友赠套SG

回帖奖励 +2 金钱

出掉了吗?

还没有出掉

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UoRQ1YQ?tk=bsRodhAfRTR CZ0001 「我在闲鱼发布了【月末前急出蓝色做旧三单st 全金色配件 琴体边缘泛黄自然做旧】」
点击链接直接打开

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UoRQ1YQ?tk=bsRodhAfRTR CZ0001 「我在闲鱼发布了【月末前急出蓝色做旧三单st 全金色配件 琴体边缘泛黄自然做旧】」
点击链接直接打开

回帖奖励 +2 金钱

沈阳兄弟帮顶一顶,话说论坛现在一天不如一天了
大G我爱 发表于 2023-2-17 08:53
沈阳兄弟帮顶一顶,话说论坛现在一天不如一天了

谢谢哈哈 现在流量少 但论坛优质信息还是比其他平台多
自刀顶一下  1300顺丰到付  这个价格出到23号
顶一下

回帖奖励 +2 金钱

好久没来了,顶一下
顶一下
顶一下
又买了几把新琴 腾地方 1300顺丰到付出
顶一下 1300顺丰包邮底价出
顶一下
顶一下 坛友1250出

回帖奖励 +2 金钱

出掉了吗,我在闲鱼上没搜到这琴的
NAnnn 发表于 2023-7-13 01:11
出掉了吗,我在闲鱼上没搜到这琴的

还没【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5bdYaQ8?tk=GweAdGgujxe CZ0001 「我在闲鱼发布了【【可换设备】蓝色做旧三单st 全金色配件 琴体边缘泛黄自然做】」
点击链接直接打开

回帖奖励 +2 金钱

帮顶
坛友特价1199顺丰包邮赠送一个鬼火的加厚包  有一些磕碰痕迹了  要的+v13940710342 闲鱼还没挂这个 交易走闲鱼

回帖奖励 +2 金钱

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶