买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] Eastman E20 OOSS/V 这款吉他咋样?

吉他中国微信公众号

最近迷上了Eastman E20 OOSS/V这款吉他,喜欢这个琴的复古琴头,小巧的00桶形型,还有阿迪云杉面板加印度玫瑰木背侧。在油管听了几个视频,感觉声音还不错。
但是刚在论坛搜了搜Eastman这个牌子,似乎不是特别好。所以想请教下大家的意见,有木有大神弹过这个吉他或者弹过Eastman类似的吉他,欢迎分享意见,谢谢!
最后还有一点,这个琴的价格是1XXXX吧,不知道值不值得。(再说下我的情况,我现在有HD28和J45两支吉他,考虑EASTMAN是因为之前没有接触过这个品牌,如果大家有其他好的品牌,同样也欢迎推荐)

先谢谢大家!

吉他中国抖音
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
GC视频号

这个吉他没弹过,弹过东人另一款阿迪加马玫版本的d型琴,型号不记得了,多少钱我也不知道,印象中那个琴音色挺好的。东人我只弹过那一把,时间也不长,所以没啥代表性。
买琴买鼓,就找魔菇
唐三小藏 发表于 2023-3-18 19:50
这个吉他没弹过,弹过东人另一款阿迪加马玫版本的d型琴,型号不记得了,多少钱我也不知道,印象中那个琴音 ...

谢谢您的回复,我也是看了油管上面的测评视频感觉还不错。那再请教您问题,您之前的那把EASTMANE作用和品控咋样?谢谢您!
wongchan 发表于 2023-3-18 20:22
谢谢您的回复,我也是看了油管上面的测评视频感觉还不错。那再请教您问题,您之前的那把EASTMANE作用和品 ...

别客气。那个琴不是我的,是我去琴行买琴时顺手玩了一会,一共只弹了半个多小时,当时没想买它,就是随便弹一弹,做工品控什么的也没仔细看,了的解不多,帮不到你,不好意思。
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee升个杯
唐三小藏 发表于 2023-3-18 20:29
别客气。那个琴不是我的,是我去琴行买琴时顺手玩了一会,一共只弹了半个多小时,当时没想买它,就是随便 ...

没关系,您的回复已经帮我很多了,谢谢!
wannllt 发表于 2023-3-18 20:40
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee升个杯

啥意思?每太懂哈
买美产大牌厂琴
圣夏 发表于 2023-3-18 23:43
买美产大牌厂琴

谢谢您的回复!
我也喜欢这个琴,伊斯特曼不错的。可否加个 v我的是2751230