吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 请问大家一个问题

吉他中国微信公众号
请问各位琴友,你们在练习吉他时,是把一首乐曲练得滚瓜烂熟了才去弹下一首曲子,还是几首一起练,免得枯燥?多谢
吉他中国抖音
分阶段处理:

1. 初学阶段,能力不够,当然要弹熟悉一首之后,再开弹下一首;

2. 中级阶段,能力不断增强,可以两首曲目一起同时练,其中一首练熟了,就可以停止,增加一首新曲目进来,保持每天两首曲目量;

能力更强的可以安排三首同时练;
GC视频号
leon8233 发表于 2023-3-14 16:49
分阶段处理:

1. 初学阶段,能力不够,当然要弹熟悉一首之后,再开弹下一首;

谢谢您了。先慢慢弹吧
买琴买鼓,就找魔菇

一般同时练两首,也总有一些曲子各种原因中途放弃。另:镜中的安娜,非常想练的版本,等楼主发邮箱好久了
作为业务爱好者,弹琴不是为了“练”,而是 “放松”+“娱乐”,一是常弹自己喜欢的,二不是不断尝试新曲。
qwqwqwas 发表于 2023-3-15 00:18
一般同时练两首,也总有一些曲子各种原因中途放弃。另:镜中的安娜,非常想练的版本,等楼主发邮箱好久了[e ...

我上次发给了一位琴友,喊他帮我贴一下琴谱,让大家都可以看见,可不知道什么原因他一直没有发。我马上发给你
qwqwqwas 发表于 2023-3-15 00:18
一般同时练两首,也总有一些曲子各种原因中途放弃。另:镜中的安娜,非常想练的版本,等楼主发邮箱好久了[e ...

你如果方便,就把谱发出去吧,我不会搞那个。已经发你邮箱

洪素琳《镜中的安娜》吉他谱,你发我的邮箱吧,910277132@qq.com,我收到之后,帮你贴在你发的贴子上,你再把我贴出来的贴子置顶,那么所有琴友都可以在你的贴子上自由下载,不用每个琴友都发邮箱(这太麻烦了)
不管是图片  PDF  或是音频,我都懂如何贴出来
tian6664 发表于 2023-3-15 10:52
你如果方便,就把谱发出去吧,我不会搞那个。已经发你邮箱

收到,太感谢啦
leon8233 发表于 2023-3-15 11:36
洪素琳《镜中的安娜》吉他谱,你发我的邮箱吧,910277132@qq.com,我收到之后,帮你贴在你发的贴子上,你再 ...

已帮楼主转发大佬邮箱
qwqwqwas 发表于 2023-3-15 13:15
已帮楼主转发大佬邮箱

谢谢!收到,用手机马上处理
leon8233 发表于 2023-3-15 13:25
谢谢!收到,用手机马上处理

谢谢了