买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 买了一把Epiphone Masterbilt Texan

吉他中国微信公众号

很喜欢这把琴的外观,本地琴行没货,听老板说和EPI J45差不多,报价小4000吧,又看了豹哥以前的评测,在海鲜市场淘了一把二手的,2020年印尼产全单,成色挺好,价格合适。个人感觉声音好像跟以前在琴行试弹的epi和大G有点不一样,没有那种干干的味道,但分解和扫弦都挺耐听的,越弹越喜欢。
做工真的是不怎么精细,而且琴体偏重,跟我以前的AC3R一样沉了。这琴从面背单换成全单后好像挺冷门的,评测也没几个,有弹过的大佬点评下吗
吉他中国抖音
沙发,坐等大佬学习。顺便印证自古大佬在2楼。
GC视频号
这琴肯定不错的啊
买琴买鼓,就找魔菇
顽皮豹 发表于 2023-3-26 15:48
这琴肯定不错的啊

确实,越弹越感觉跟你那个texan帖子里讨论特点的一样,这是把好琴,就是不知道为啥这么冷门
我一个朋友正好也收了这把琴 玩Beatles以   前没听说过 epiphone 也是这两年网上有人推的  以前被很多人忽略的牌子了 老树开花