MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] ENGL inferno marty签名款怎么样

吉他中国微信公众号
已经有peavey invective,想再入一个箱头,因为个人喜欢新派,powerball和savage低频感觉有点过重了,都不太对我的胃口,而这款在外观和音色上我感觉都不错,但网上信息很少,sweetwater上貌似也没有,有没有了解的大佬分析分析啊?
吉他中国抖音
这款低频与Savage差不多,你如果嫌前者多,那么它也好不到哪儿去。但我个人不觉得Engl低频比invective多。
另外这款没有presence旋钮,一定程度上影响音色调节及选择适合搭配的箱体的范围。
GC视频号
slayest 发表于 2023-5-14 01:01
这款低频与Savage差不多,你如果嫌前者多,那么它也好不到哪儿去。但我个人不觉得Engl低频比invective多。
...

感谢你的回复!这样看来这个marty签名款个人风格太强了,适用性就差一些,当初看上它还是因为外观上深得我心……主要是我们这里没什么大琴行可以直接试一试,听网上试听感觉低频有点泛滥,但实际感受可能也并非如此。我的invective在使用过程中感觉低频还没有到泛滥的程度,这样的话我还是从savage和powerball这两个主流型号中做选择吧。非常感谢你的分析!