MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 探讨一下电子管的问题,Marshall jvm410h

吉他中国微信公众号
现在的情况是这样,容我描述一下。
箱头通电预热,然后打开standby,箱体里面会出现那种类似广播没信号一样的杂音,一直持续有。是不是电子管出问题了?

但是是这样,因为Marshall jvm410h背面有个lineout,我直接输出到话放进电脑录音的话,就没有任何的杂音。
这就想不明白了,难道说走lineout输出的话和电子管没有关系?或者说电子管没坏?
但是箱体我也拆开了,喇叭的接头都动了动没有松,排除是喇叭的问题了。
那么这个箱头里面的电子管到底有没有问题嗫?

有音箱专家请给解释一下,虚心学习。
因为买一套电子管也不便宜怕买来换上还是一样。
吉他中国抖音
lineout输出只经过前级、没有经过后级。如果噪音来自后级,则不会影响lineout输出。
GC视频号
slayest 发表于 2023-5-26 03:11
lineout输出只经过前级、没有经过后级。如果噪音来自后级,则不会影响lineout输出。 ...

一语惊醒梦中人!
买琴买鼓,就找魔菇
看一下放大管~!
福杯满溢 发表于 2023-5-28 19:22
看一下放大管~!

哪个是放大管?哈哈
4个大个的就是后级管子,可以先试试关机状态下检查管子是不是插到底了,或者拔下来检查管子底座的插针有没有氧化之类的,这是自己能检查的比较简单的方法,

注意断开电源线
冰蓝Orchestra 发表于 2023-5-31 15:03
4个大个的就是后级管子,可以先试试关机状态下检查管子是不是插到底了,或者拔下来检查管子底座的插针有没 ...

试过了,可以打乱顺序插回去吗
midnightbus 发表于 2023-6-7 23:28
试过了,可以打乱顺序插回去吗

最好保持原顺序