买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 马丁D18ge入手日记

吉他中国微信公众号

来琴国三年了,前前后后折腾了十几把木琴,去年开始开启了轻量化之路,深深的感受到了与其一天到晚折腾设备还不如多花点时间去练琴,无奈开箱的快感实在令人着迷,在陆续把D28 D42 M36清理掉后突然发现身边一把马丁都没了,心里空落落的,上周在闲逛咸鱼时突然发现出给我M36的兄弟在甩卖他的D18GE,一直有意收一把D18体验马丁桃花心的声音,毫不犹豫的就拍下了,到手的一刹那兴奋感还是如此强烈,如同小时候买GBA NDS PSP那种快乐,记得论坛里有位大哥说过,为什么说人长大之后一年比一年过的快?因为忙忙碌碌的工作一年到头都没有给自己留下什么有价值的回忆,人生就是花钱花时间花精力在自己的大脑皮层上刻下一点痕迹,成为未来回忆的一点资本,从这个角度说,喜欢什么有能力就买下来!(成功说服自己)
0527_1.jpg 快递小哥很给力,提前预约好送过来,顺丰还是靠谱
QQ截图20230528163218.png 111.png
阿迪朗达克的面板,横纹密布

洪都拉斯桃花心木

吉他中国抖音
恭喜!男人花钱就能得到健康积极的简单快乐不多了。
GC视频号

马丁桃花心的18系列,绝对值得拥有。
买琴买鼓,就找魔菇
我曾经有过一把90年代的D18V,因为缺钱出掉了,到现在都很怀念这把琴。
RamuNico 发表于 2023-5-29 10:00
马丁桃花心的18系列,绝对值得拥有。

是的,适合自己的才是最好的,这琴声音是我想要的
恭喜!!!
子鹤 发表于 2023-6-2 03:09
恭喜!!!

哈哈,谢谢兄弟,这次应该拿稳了不去折腾掉了
金刚虎 发表于 2023-6-2 11:17
哈哈,谢谢兄弟,这次应该拿稳了不去折腾掉了

鲁豫:真的吗?我不信
我爱马丁
唐三小藏 发表于 2023-6-2 19:56
我爱马丁

我爱黎明!我爱黎明!