买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

诚意转让LTD EC1000 asb电吉他orange音响和boss me25效果器

诚意转让
品牌: ltd
型号: ec1000 asb
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: td ec1000 asb 电吉他
产地 :09 年韩产
成色 :99 成新 [闪亮]无磕碰划痕拆修
备注:状态完美,抛个光可充新!

音箱:orange crush 20ldx
效果器:boss me25
单块:digitech metal master

都是当时上大学随电吉他一起买的,买完没弹几次就一直放着吃灰,盒子说明书啥的也都在,很多连接线都还没拆封,包括背带,有个电吉他皮箱,已经全是灰了,但不影响使用!
以上物品只打包出售,不单出!

最好济南本地自提!
最好济南本地自提!
最好济南本地自提!
不想因为快递问题起纠纷,现场试好了直接提走!
肯定有杠精会骂,但本人觉得十几年保存下来不容易,有感情,你觉得贵可以不看不买,谢谢[送花]
姓名: 李先生
电话: 15194136589
QQ: 871659521
电子邮件:
商品所在地: 山东济南
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
LTD EC1000 asb 电吉他
产地 :09 年韩产
成色 :99 成新 [闪亮]无磕碰划痕拆修
备注:状态完美,抛个光可充新!

音箱:orange  crush 20ldx
效果器:boss  me25
单块:digitech metal master

都是当时上大学随电吉他一起买的,买完没弹几次就一直放着吃灰,盒子说明书啥的也都在,很多连接线都还没拆封,包括背带,有个电吉他皮箱,已经全是灰了,但不影响使用!
以上物品只打包出售,不单出!

最好济南本地自提!
最好济南本地自提!
最好济南本地自提!
不想因为快递问题起纠纷,现场试好了直接提走!
肯定有杠精会骂,但本人觉得十几年保存下来不容易,有感情,你觉得贵可以不看不买,谢谢[送花]

吉他中国抖音
好好看,帮顶!
GC视频号

谢谢帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
还是单出方便 试着上闲鱼单出吧
拉了六斤屎 发表于 2023-8-20 01:07

太对了,绝对是好建议。
拉了六斤屎 发表于 2023-8-20 01:07

实在嫌麻烦,将就出吧 看看有没有有缘人吧,不行大降价哈哈哈
manhatton1979 发表于 2023-8-20 16:03
太对了,绝对是好建议。

咸鱼倒也可以一试,不过我也是整出,不行就大甩卖呗,不想麻烦
我的EC1000,EMG,韩产,前两个月3900卖的
leonleesales 发表于 2023-8-23 17:37
我的EC1000,EMG,韩产,前两个月3900卖的

价格这东西,标价是标价,成交价是成交价,卖东西也是看缘分,也怕遇大刀,先标高点总没错
me25多少,有意

哥们,不单出,不然太费劲了,谢谢关注!
多少出?
济南哪的?