吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 这个论坛给了我很多智识

吉他中国微信公众号
刚刚看了一篇主题,有楼主说 (XXX有广告嫌疑)
实在是看不出广告了甚么?
应该是大误会了。XXX为我们带来很多智识,看他以前的文章就知道,
例如吉他弦的测试。还有我今天才知道村姑用的琴是这一支,
村姑用的这一琴师PaulJacobson 的琴根本不需要广告的,要买到应该也不容易。
应该是有楼主误会了。
另外还有一位L老师,莫名其妙的被说了一些负面的话,
L老师以前给我们很多关于琴的知识,竟然有人说他人师
结果现在很少看L老师的文章,这都是琴友的损失。
我看L老师对琴的介绍,真的是很佩服,我很愿意称L为老师。
我只是说我的看法,不针对任何人喔!请不要拍我。
这个论坛给了我很多智识,真的很感恩!
我很怕被拍砖,不想捲入爭端。
挣扎了很久才贴了这篇文章。
如果发文不当,请版主移走删掉

吉他中国抖音
我之前也以為村姑拿的是日本琴....自己查找琴頭的圖片也查不出來,一直到今年6月份買 visesnut 吉他盒時順手問了一下買家才知道拿的是Paul Jacobson琴。最近看村姑自己拍的頻道目前都是拿這琴演奏,看樣子她很喜歡這把琴呢
GC视频号
楼主说得是我哈,抱歉抱歉!古典老师您好,我冒昧了!
买琴买鼓,就找魔菇
我也曾在这个论坛学习到很多,后面毕业忙于工作生活,最近想起来看看发现以前账号找不回了