买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[相关报道] 现在很多人没找到工作,当机器人的手脚,穿着机器人下单给厂家,厂家再发快递给

吉他中国微信公众号
现在很多人没找到工作,当机器人的手脚,穿着机器人下单给厂家,厂家再发快递给他的老虎皮,狼皮,狗皮,去骚扰恐吓兵总这样的有独立思考能力的70后以及gc的80后老琴友

像我这样的王小波似的有独立思考能力的80后老琴友,就经常被这些闲散人员‘’人肉推送‘’垃圾信息,以前这些搞滋扰恐吓的都是男的,现在女的也来搞了,居然还有身材修长的小j姐也因找不到工作替机器人骚扰他人

这样也好,让我们宅男看破女色,安心练琴,把古典吉他当老婆
吉他中国抖音
现在有很多没有技能的闲散人员,伪装成小贩用喇叭故意制造噪音,配合机器人在手机,电脑,机顶盒电视等设备的所谓精准经销推送,制造和加重独立思考能力人群的精神官能症
GC视频号
gc的70后和80后老琴友都是王小波似的独立思考能力人群,gc琴友一出门,这些垃圾人员就像苍蝇一样冒出来了
买琴买鼓,就找魔菇
机器人用高俅蔡京的以贼灭贼的办法,挑拨离间70后和80后群体,用激将法让他们自相残杀
哥,你现在自己住吗?
力主任怎么这么久都没上论坛了?上次上是12月。机器人滋扰对象不限于宅男这样的弱势群体,兵总这样的大佬一样滋扰,兵总和琴友们聚会,在户外拍照合影,都有穿狗皮的闲散人员在周围走动,故意让你看到他的狗皮或狼皮以造成恐吓效果
我草,现在快递站也被机器人劫持了!
连封快递盒的透明胶布,机器人都要干涉,机器人指定工人用印有能够给收货人制造精神官能症的信息的胶布
对于拒绝算法推送,排斥智能手机用老人机的独立思考者,机器人就雇佣闲散人员在你面前演戏、演话剧,话语中含沙射影的揭露你的隐私
算法机器人眼里,老百姓都是小白鼠,要用小白鼠去治小白鼠
机器人擅用高俅蔡京的以贼灭贼策
算法机器人把老百姓当小白鼠,你听到什么后产生的脑波,你看到什么后产生的脑波,机器人都在每分每秒的记录着
通过大量的数据,机器人可以发现一定的规律,籍此来精神控制小白鼠
dna信息被机器人获取,又爱刷短视频的那类人群是妥妥的小白鼠,被机器人当提线木偶把玩操控
为了不被机器人慢性谋杀,手机要用有微信功能的老人机
还有更牛b的琴友,就用老诺基亚手机,微信用电脑版的
还有更牛b的琴友,就用老诺基亚手机,上微信就用电脑,这点不便利和精神健康相比不值一提