吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 【回忆 - 迪亚兹】| “Recuerdos” by Eduardo Diaz

吉他中国微信公众号

好久不見!這個論壇也給我帶來很多各種的回憶。現在的冷清確實令人感觸。

https://www.youtube.com/watch?v=nhPUFzdqwcA
吉他中国抖音
这把琴的音色,着实让我着迷;smarthin兄的音控也让我羡慕不已。
GC视频号
厉害,看你在油管上被作曲家点赞!
买琴买鼓,就找魔菇
lqchina 发表于 2024-1-12 11:29
这把琴的音色,着实让我着迷;smarthin兄的音控也让我羡慕不已。

謝謝支持! 可以聯繫制琴師Shaun Newman定制~ shaunnewman27@hotmail.co.uk
plussa 发表于 2024-1-27 01:22
厉害,看你在油管上被作曲家点赞!

謝謝!! 好久不見,兒子練琴進度如何啦

太厉害了!兄弟下了很大的功夫,水平快速提高肉眼可见!可见琴好,还得肯下功夫 刻苦勤练才是王道
smarthin 发表于 2024-1-27 16:41
謝謝!! 好久不見,兒子練琴進度如何啦

看你咋定义“练琴”了,现在他是摆着两个平板,左眼看油管,右眼看小说,同时捧着把琴用手指划几下而已。
leon8233 发表于 2024-1-28 08:14
太厉害了!兄弟下了很大的功夫,水平快速提高肉眼可见!可见琴好,还得肯下功夫 刻苦勤练才是王道 ...

謝謝!說來慚愧,工作上有比較大的變化,時間和精力不太足夠,導致這半年來經常偷懶
plussa 发表于 2024-1-31 00:11
看你咋定义“练琴”了,现在他是摆着两个平板,左眼看油管,右眼看小说,同时捧着把琴用手指划几下而已。 ...

願意抱著琴是個好開始!
好听!!!
smarthin 发表于 2024-2-5 01:42
謝謝!說來慚愧,工作上有比較大的變化,時間和精力不太足夠,導致這半年來經常偷懶 ...

没事!
我们这种靠实力干活赚钱养家的牛人,一辈子不换个十个八个公司的,都不好意思跟儿孙们讲自己就是职场的牛人!

太正常了!

但在不稳定的生活与工作中,还能常常拿琴去练琴,兄弟比当年的我更牛B、更具抗压能力!
这琴的背侧是巴玫吧?天然混响reverb显著
弹的真好。
leon8233 发表于 2024-2-5 12:20
没事!
我们这种靠实力干活赚钱养家的牛人,一辈子不换个十个八个公司的,都不好意思跟儿孙们讲自己就是职 ...

希望各個熱愛吉他的打工仔,生活裡面永遠都有吉他
ysztpx 发表于 2024-2-6 12:52
这琴的背侧是巴玫吧?天然混响reverb显著

印枚,好像是製琴師20多年前存下來的,他買的時候有多老就不知道了

謝謝支持!!

謝謝!!