买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[相关报道] 从2020年以来,gc公众号一直有机器人冒充琴友投稿

吉他中国微信公众号
兵总居然没发现是机器人写的,还采用了!?

机器人投的稿,都是拿多以年前的信息来做文章,比如某个乐手几年前说的话,做过的事

机器人是根据卫星监视的数据来推送的,某个乐手多年以前说过的话或做过的事,若是和gc琴友当前的生活相关,机器人就用这个乐手的话和事来所谓“”推送“”

机器人含沙射影的揭露gc琴友的生活,以此损害gc琴友独立思考能力。

如果是内倾性格的gc琴友,会被这种推送制造成癔症或加重癔症程度。

兵总还有各位琴友不要再被机器人忽悠了,国外都禁止国民耍某音视频了!因为对人的精神健康有巨大危害!
吉他中国抖音
机器人用推送慢慢蚕食gc琴友的独立思考能力,对于有基础疾病的gc琴友,会被推送成心脏病!!
GC视频号
机器人除了损坏人的独立思考能力,还会加深你的谬见
买琴买鼓,就找魔菇

机器人的mind control计划是藉着不断的推送把人变成小白鼠!

某个琴友对某事物的看法有偏差,比如他认为1+1=2.1,那么机器人将计就计的推送这种谬误,让你认为1+1=2.2,1+1=2.5,直至把你推送成认为1+1=11的没有思想的小白鼠!!!!!
链接麻烦发一下看看
最擅于搞贼喊捉贼把戏的机器人来回帖了,兵总可以删除或给我删回帖权限吗?
我最近几天在看有关打屁的笑话,机器人通过卫星监视的数据,给我加入和【屁】有关的标签,然后机器人执行推送任务

机器人执行推送任务手段多种多样,用标签去注册id就是一种方式。
由于这里是音乐类论坛,在帖子里发打屁有关的帖子可能会被删除,机器人认为这种推送方式不可取,因此用id名字来搞个性化推送(骚扰)

另外,我最近很想移民欧美或没有个性化推送(骚扰)的国家,机器人也获悉了该情报,又给我加了个【欧美】的标签,因此把id头像设为美国,进行双重推送(骚扰)
我怎么想起了 西门烧烤