吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 古典吉他爱好者信仰坚定,威逼利诱心不动!!!!

吉他中国微信公众号
南美洲的繁体中文网站也被机器人劫持!!!
我常去的一个南美华裔的教育学术类的网站,最近突然开通了广告位,浏览网页会跳出简体中文的个性化广告,这种严肃的学术网站居然也被机器人劫持了或者是站长接受了机器人的行贿,同意给访问者发个性化商业化广告

我现在明白了玛雅人说的2012世界末日,原来是机器人统治人类。2012那时卫星监视和人脸识别刚开始发展。

2011年那时拉登被美国人找到,这种个性化监视和推送的科技其实就已经实现了,但是还不能大规模推广,几年后的2016年,这种科技运作的成本越来越低,开始运用在普通老百姓上。

吉他中国抖音
现在简体中文网站的站长都被机器人操控了,繁体中文网站也正在沦陷中!
GC视频号
兵总作为简体中文站长,拒绝机器人的威逼利诱,乃奇葩大丈夫也!!!
买琴买鼓,就找魔菇
古典吉他爱好者的站长信仰坚定,若是民谣吉他爱好者的站长,恐怕就........
在这个机器人疯狂推送和雇佣闲散人员人肉推送的时代,没有坚定的信仰就会迷失自我,罹患抑郁症。
广告又不犯法,没那么严重
机器人很擅长得寸进尺的策略!一旦站长同意开通个性化推送的java模块,机器人可以利用广告的幌子,发骚扰恐吓的信息,揭别人的伤疤,造成精神损害!!!

现在的吉他用品销量大的网店都被机器人盯上,机器人用帮助卖家经营管理作为借口,发垃圾信息骚扰恐吓买家,挑拨离间卖家和买家,破坏友谊!
从个性化推送发展到干涉卖家和买的交谈!!!
现在客服和客户交谈,机器人在旁边时不时的插嘴!  这是让网店客服失业的节奏!
我草!现在快递员给收件人打电话都被机器人插嘴
这几天玩 AI  SUNO 太强大了 ,最近准备玩几首古典吉他曲
小兵吉他 发表于 2024-3-27 18:29
这几天玩 AI  SUNO 太强大了 ,最近准备玩几首古典吉他曲

这程序是老外开发的吧?也像国产程序要联网才能运行吗?
这程序能模仿山下和仁弹新大陆交响吗?
现在的ai可以模仿钢琴大师演奏,以假乱真,但是要模仿山下和河仁这样的吉他大师吉演奏是办不到的,起码要到23世纪才行!!!
机器人模仿钢琴家演奏,钢琴曲的音符在本质上是一连串的3个参数,机械指按键停留时间,机械指在几分几秒几毫秒按下去,机械指按键的力度
而山下和仁的古典吉他曲或leo kottke的指弹吉他曲,就不是3个参数那么简单了,仅左手就有至少10个参数,比如,是否揉弦,是否滑弦,是否击弦,是否钩弦,是否推弦,是否用滑棒,是否用品丝的pizz音色,是否拍自然泛音,是否打板以及打哪个部位,是否像doyle dykes转动弦钮制造长音推弦效果,,,,,
左手的10个参数是很粗浅的,实际上还可以细分!右手的参数那就更多了,粗浅参数就起码100个!左右手两种参数的组合,可以说有成千上万个参数!!!