买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 大佬们,如果要玩软效果器的话,你们是用什么设备玩?

吉他中国微信公众号
最近在研究怎么耍软效果器,比如移动版的 BIAS FX 2,或者是作为插件导入到 Mac 的 Garageband 里面,之前有搜到过 TS Mega,但是好多年前的产品了,也不知道 TB 上的是不是新的,有大佬有经验的嘛?目前我手上有的设备是 MacBook Pro M2 的,还有 iPad Pro M1 的,来聊一聊呗~
吉他中国抖音
guitar rig5
GC视频号

这玩意哪里能买?
买琴买鼓,就找魔菇
我现场演出使用xtone pro+ipad+bias fx2的。
我家有BIAS FX 2这个,咸鱼买的,用的也不是很多,毕竟还得开电脑,接声卡
hehongzeng 发表于 2024-5-8 14:52
我现场演出使用xtone pro+ipad+bias fx2的。

我看B站好多人都说 Xtone Pro 在现场不太稳定,你有遇到过吗?
71579129 发表于 2024-5-9 02:52
我家有BIAS FX 2这个,咸鱼买的,用的也不是很多,毕竟还得开电脑,接声卡

我现在是直怼音箱,也打算搞 BIAS FX2,但是不知道买啥设备可以声卡跟踩钉一起,还比较稳定的
qq350116542 发表于 2024-5-9 13:17
我看B站好多人都说 Xtone Pro 在现场不太稳定,你有遇到过吗?

嗯,是有过的断的情况,后来换了好的数据线就没再出现问题了,但是ipad续航不太行,不接移动电源的话,最多能玩3个小时。因为ipad接xtone再接吉他、接音箱,链路多了,会影响可靠性。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
guitar rig5   网上有免费的,用着不错,接普通音箱就行,不过接监听音箱更好