吉他中国新网址

[古典吉他硬件] 有给吉他装靠手的吗?

吉他中国微信公众号
每次弹完吉他,手臂总是被勒出一条痕,有一种吉他靠手,有人装过吗?效果如何?

吉他中国抖音
夏天弹琴的时候,可以不用戴袖套,尤其出汗多的比较实用。但我买的这个有点偏小,应该买大一个型号的。
GC视频号
Esteve 发表于 2024-9-28 11:54
夏天弹琴的时候,可以不用戴袖套,尤其出汗多的比较实用。但我买的这个有点偏小,应该买大一个型号的。 ...

对音质是否有影响?
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢分享 好用吗?
对我这么容易出汗的来说,这个护手还比较实用。至于会不会影响音质,估计不会。这护手板的胶粘性非常好,粘上了就不容易取下来,购买之前要想好。如果是2万以上的高端琴,最好找厂家原配的带护手板的型号。2万以下的中低端琴,无所谓啦。我的琴是阿尔达米拉N600。
Esteve 发表于 2024-9-29 11:24
对我这么容易出汗的来说,这个护手还比较实用。至于会不会影响音质,估计不会。这护手板的胶粘性非常好,粘 ...

有没有阿尔罕布拉琴原厂靠手?
wewe1188 发表于 2024-9-30 08:25
有没有阿尔罕布拉琴原厂靠手?

这个你只有发个邮件问一下阿尔罕布拉厂家,邮件地址guitarfromspain网站有。好像西班牙厂家没有配,我在德国托曼厂家的网站上看到过德国琴有的配有这个护手板。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享