TYMA

搜索

敬请各位老师评点一下这把琴,谢谢。

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/viewthread_223128.html
刚刚在民谣论坛上看到斑竹发的帖子,感觉音色和外观都不错(毕竟martin,taylor的太贵)想听听各位朋友的意见,如果合适的话打算定一把,谢谢啦。
价格:5500
配置
弦长-635MM
面版--AA级别云杉
背侧版-加拿大SAPILI
琴颈--SAPILI
指版-印度玫瑰木
码子-上等黑檀(FRONT标准)
品丝--上等纯白铜
弦枕弦桥--水牛角
琴弦--达达里奥
弦钮--jumbo标准
弦钉--带彩色贝壳的钉
琴头贴--上等紫檀
镶嵌-1琴头FRONT彩色贝壳镶嵌
     2琴头菱形彩色贝壳镶嵌图形
     3指版六边型彩色贝壳镶嵌
     4面版边彩色贝壳镶嵌
     5码子彩色贝壳镶嵌
     6背版中线彩色木条镶嵌
     7包边ABS 黑白条镶嵌
吉他中国抖音
配置肯定是很高级了,这样的材料如果是martin taylor的话估计得多不止一倍哦!
当然制作吉他不只是材料,还有技术含量。。。所以我也很想知道用过的朋友的评价!
GC视频号
这琴估计只有海哥自己弹过吧?呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
海哥的琴没话说,朋友,我老乡就在海哥在做了琴手感音色棒。。。。。这不是斑竹VC喜欢的君主吗。。。。
继续关注中,顺便问一下海哥做琴的周期多长啊?
怎么联系?
你加海哥的这个UC号71409164!具体的适宜可以直接问海哥
呵呵``好琴``
Originally posted by 穷人001 at 2005-11-17 11:38 AM:
当然制作吉他不只是材料,还有技术含量。。。

great!
加拿大的沙比利?
呵呵,继续关注中!
这琴的配置还是相当不错的!我不希望我们指弹与Flamenco版全是这样的帖子,我们还是要以技术贴,知识贴,音频视频贴为主
全是么,评测把琴不过分吧,如果斑竹不惯,请删。
对呀``怎么和他联系呢!
海哥的UC号!71409164
联系我 ~QQ774039
           UC 71409164
Originally posted by wangyue1983 at 2005-11-23 10:53 AM:
这琴的配置还是相当不错的!我不希望我们指弹与Flamenco版全是这样的帖子,我们还是要以技术贴,知识贴,音频视频贴为主

你不觉得这个做琴的同学很有意思么。。。。。在加拿大种的沙比利。。。。。最好还是阿拉斯加玫瑰木吧。蒙事儿不要这么明显,呵呵
图片!!图片!!给张图片"猫猫"多好啊!!呵呵~~~~
就是这个;)
川兄  我觉得应该买martin,taylor  即使贵了点
呵呵,谢谢兄弟意见,过段时间正好有机会到香港,不知通利的TAYLOR贵否?
楼上要去香港,羡慕啊!!!能否帮我了解一下maton?感谢!
另外我看见通利的网站有taylor好几款,其中312CE是我比较喜欢的,能否了解一下它的品质和价格呢?http://www.tomleemusic.com/TLM/s ... _id=350&lang=sc
好的,没问题,不过我对箱琴不很在行,呵呵.QQ;26827647,有机会聊聊!
好,川兄,我已经加了你,但没见你在线呢!希望你能对香港之行写篇文章,一定对大家有很大帮助!
Originally posted by Aranjuez at 2005-11-26 11:24 PM:

你不觉得这个做琴的同学很有意思么。。。。。在加拿大种的沙比利。。。。。最好还是阿拉斯加玫瑰木吧。蒙事儿不要这么明显,呵呵

答案?!:D
沙比利怎么着也是温热带的,面板的材料倒是经常在寒冷地区
琴是没话说.不过光发图片不行,还要有视听啊!呵呵,过分了.
楼上,wangyue的帖子里有音频啊,弹的很棒的。。。希望大家多一点实事求是的态度,了解一下再评论不迟!