TYMA

搜索

Kotaro Oshio 两张专辑交换或卖,和一堆费话。

吉他中国微信公众号
如图多出两张 Kotaro Oshio 没开封的重复的。想交换 Kotaro Oshio 的其他专辑或DVD。也卖,价钱好说!!

听音乐不是为了听名气,CD也沒有必要張張买齐.並不是因為MP3的音质不好而全盘否认,其实用来听,练琴已经足够了.

但对我来说.自己最喜欢的几位吉他手,没有他们的专辑却有点痛苦。
还有本身音乐就够抽象的了,因为作为MP3的电脑数据本身也有种若有若无
的感觉...要是有具体的非常喜爱的唱片CD,那真的能体会到又一种既实在的,
又很温暖的感觉.太妙了.好像和作者在交流一样.不知胜过MP3多少倍

没办法,在国内买正版唱片还这么麻烦,
你看,在国外新出的CD要10多美元,时不时积压降价的CD还不用10美元.
按国外发达国家的收入,这个价真的比我们在国内买盗版的价
还低...

象我最喜欢的SRV,sony公司发的他的正版我都买齐了,其实SONY挺黑的,
SRV作品不多,出的每张CD都有不少重复的曲目.但没办法依然要买齐,
虽然要花不少钱,但最喜欢的吉他手就那么一两个,其它地方就少花点钱了,
有收藏价值的专集一定要买下.

OSHIO的CD我就买了这几张...,05年9月份出的新专辑我已经叫朋友在香港
给我留意了,他的第一和第二张专辑我喜欢的曲子较少,所以一直犹豫要不要买,
还是先买下这张新专辑在看了...目前最喜欢的就是BE HAPPY 这张CD了.
曲目都很好听,收藏了..
在此,希望大家努力学习,工作,多赚钱,花钱买喜爱的东西是一件很爽的事.支持原盘.

很感激版里BLUEME,还是他最先在这提到OSHIO的呢...
我一听不错,还真的很特别,有一套..

对于常求谱的朋友在此,还想唠叨几句(别拿砖拍我).
我觉的对一些人来说不急去模仿OSHIO的音乐,也不必要,如果你对各风格的节奏没有很好的驾驭.
对和声学的掌握还不行.还受限吉他的把位,不能做几种风格的即兴,不会和CHORD-MELODY.

当然要能掌握我上面说过的,或有过之无不及,那你该很清楚自己要往哪个方向走了.
这时候你可以去研究下OSHIO的编曲,和他是怎么样为了迎合自己的创作而发展出
他自己的特别的弹法的呢?这才是弹OSHIO和学OSHIO东西的重点.

这时候你要做的为创作自己音乐来发展乃至发明技巧等.这也是最需要创造力的阶段.

当然要付出很大的努力和恒心才行,OSHIO也不是坚持那么多年才有现在,不要再意他现在
的曲子好不好听这类,而是要看他是怎么走过来的,都系统学过那些...

吉他这种乐器,涉及的音乐类型甚广,没理由不去学下BLUES JAZZ flamco COUTRY FUNK等,听OSHIO
的曲子很明显他是有经过这些类型的学习的...而又发展自己的音乐...

所以基本功还不行就不要开始就练OSHIO的表面东西了,练了你又用不好,伤到自己..

除非是弹着玩玩,没有太多想法..那就不用强求了...开心就好.
吉他中国抖音
说的是啊,押尾也是在35岁以后才逐渐被大家认可的!中间也是吃了很多苦的
GC视频号
dvd 多少钱啊!是那年的现场啊
买琴买鼓,就找魔菇
兄弟,含谱吗?
to  笋竹夜听海2005

so happy DVD 的内容 介绍    http://cdjapan.jp/detailview.html?KEY=TOCT-25552

http://www.myguitar.cc/xoop/modu ... op=main&item=36
这里都有,不是现场,是他的MTV,和教学,曲子都很好听,,只是里边偶尔说的日文我听不懂,觉的可惜,谁要能帮翻译下就好了..

至于价钱,上面网上有介绍,我大概卖比原价的一半还低一点吧.都是全新的..

还有BE HAPPY LIVE这张是CD +DVD,  DVD是现场,内容可去上面的网上查下适合不.

to  blueme

没谱,谱要和专辑分开买,我的程度还不急去弹他的东西,所以兴趣在听那...

这个不急吧,网上会陆续有下的吧!

[ Last edited by justsrv on 2005-11-19 at 15:15 ]
你那里人 
IN   广州
晕  太远 我喜欢当面交易
我买了!!怎么交钱!!多少钱!!
哇口水直流啊
楼住给个信,我要买CD
楼住,我给你的短信你看见了么???我怕我没发过去!
受到请与我联系!!
Originally posted by wangyue1983 at 2005-11-18 21:32:
说的是啊,押尾也是在35岁以后才逐渐被大家认可的!中间也是吃了很多苦的

斑竹?你咋知道他受了很多苦?呵呵
你说的也没错,弹琴进步过程是甜的。

斑竹说的也对,为弹琴付出的是苦的。

:》
Originally posted by 中级小弟 at 2005-11-20 10:15 PM:

斑竹?你咋知道他受了很多苦?呵呵

看过一些关于他的资料
中国邮政好贵,
广州----北京.寄一盒CD花了23元手续费.是特快.
呵呵,我寄钱手续费花了一块一毛呢!!!!
呵呵,我的钱,报销!!!!!

开玩笑的
楼主说的有道理...
嘿嘿,这个小子有什么道理,呵呵
小屁孩,怎么又加了张图,还是那小狗比较可爱!
呵呵,好吧!