买琴买鼓,就找魔菇!

哪位高手能弄出<黑色毛衣><枫>的gtp谱?

吉他中国微信公众号
哪位高手能弄出<黑色毛衣><枫>的gtp谱?小弟感激不尽
              枫
C             G
乌云在我们心里刻下一块阴影
F             G
我聆听沉寂已久的心情
F         C/ EM7/AM
清晰透明就像美丽的风景
F               G
总在回忆里才看的清
被伤透的心能不能够继续爱我
我用力牵起没温度的双手
过往温柔已经被时间上锁
只剩挥散不去的难过
缓缓掉落的枫叶像思念
      AM            EM
我点燃烛火温暖随我到秋天
      F           C  
极光掠过天边北风掠过想你的容颜
我把爱烧成了落叶却换不回熟悉的那张脸
缓缓掉落的枫叶像思念
      AM            EM
为何挽回要赶在冬天来之前
      F           C   
爱你穿越时间两行来自秋末的眼泪
    F       C     F       G     C           
让爱渗透了地面我要的只是你在我身边

被伤透的心能不能够继续爱我
我用力牵起没温度的双手
过往温柔已经被时间上锁
只剩挥散不去的难过

转#C
#C          #F
在山腰间飘逸的红雨
  #F          #F     #G   
随著北风凋零我轻轻摇曳风铃
#C          #F
想唤醒被遗弃的爱情
    #F      #C    #F      #G         
雪花已铺满了地深怕窗外枫叶已结成冰

黑色毛衣
Am    F   
一件黑色毛衣
G     C
两个人的回忆
Am            Em
雨过之后更难忘记
          Am    F
忘记我还爱你你不用在意
G     C/ Em7/ Am      
流泪也只想刚好合意
    F       Em
我早已经待在谷底
      F       G
我知道不能再留住你
      C/ Em7/Am
也知道不能没有孤寂
    F         Fm      Em
感激你让我拥有缺点的美丽
      Am      F
看着那白色的蜻蜓
    G       C/ Em7/ Am      C
在空中忘了前进还能不能重新编织
    Fm      G  
脑海中起毛球的记忆
Am      F   
再说我爱你
G           C/ Em7/Am
可能雨也不会停黑色毛衣
      C
藏在那里
    F       G     C
就让回忆永远停在那里

哪位好心人帮忙一下的啦???

吉他中国抖音
哪位好心人帮忙一下的啦???小弟请你吃猪肉炖粉条儿!
GC视频号
我都不好意思弄...
买琴买鼓,就找魔菇
是啊 我也想要!

只有和弦 右手怎么弹就不知道了

拜托了!

小弟实在是玩不转guitar pro 哪位大哥帮忙扒下谱?????:(