买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

yamaha rbx765 和 依版纳 sr705 你选哪个?

yamaha rbx765 和 依版纳 sr705 你选哪个?

吉他中国微信公众号
yamaha rbx765 和 依版纳 sr705 你选哪个?yamaha rbx765 和 依版纳 sr705 你选哪个?yamaha rbx765 和 依版纳 sr705 你选哪个?yamaha rbx765 和 依版纳 sr705 你选哪个?yamaha rbx765 和 依版纳 sr705 你选哪个?yamaha rbx765 和 依版纳 sr705 你选哪个?
吉他中国抖音
选哪个都成,没有本质上的区别,哪个便宜选哪个吧
GC视频号
我就会选RBX765
音色比SR X705好些
I的琴只中看
反正玩SOLO都不灵的:)
买琴买鼓,就找魔菇

YAMAHA RBX765

IBANEZ  SR705   这两款分别是多少钱?  

IBANEZ的没用过,YAMAHA的这一款感觉很不错!手感没得说!

补充~ 705 也是练习琴~ 而且只是相对IBANEZ 的琴的价格和 性能来说 算是比较经典而已~
手感 肯定比YAMAHA 要好~ 不好意思~ 嘿嘿~
765好
我选705,因为我认为YAMAHA RBX系列除了RBX6JM没好琴
楼上的哥门儿,说的差不多,以前我用765时也遇到一些问题,不过用压缩和均衡可以解决,
我现在的是YAMAHA的TRB6JP感觉中高音区完全没问题,只是低音不够坚实,缺乏特点```````不过话说回来YAMAHA嘛,就这样,呵呵!
705~不错手感很好~ 恩拾音器和老款的SR3005 都差不多~中频不错~ 恩 是一款还算价格合理的 经典琴~而且使用广~ 并且样子也不错~ 综合比较绝对不会差给765~ 我用645 它的高频就已经很不错了~ 我想705 一定会比645强~而且他有中频调节~ 并且功率大~
再说YAMAHA 765吧 算是~恩以前用过 同一系列的4弦版的760~
老款琴~ 市场价3000左右~ 比705便宜多了~ 能便宜最少500-1000~  所以从价格上就可以知道 705 肯定不比765差~  765高频也应该会不错 但是中频和低频 很一般了~ 毕竟是练习琴
如果 干流行多些的话 765 还可以考虑~ 但是 如果也玩别的风格 还是选705吧~
总体评价 不谈价格的话~ 我一定会选择~ 705!!  说错的话~大家往死批评我啊~ 哈哈~
YAMAHA的音色都很软,包括ATT、TRB、RBX6JM等顶级琴。BB3000硬点,但低音不够沉重。这也是YAMAHA的特点。
YAMAHA的RBX460 怎么样呢?