TYMA

吉他中國论坛

搜索

指弹女王Kaki King视听欣赏

吉他中国抖音
牛啊!!谢谢猪猪来支持!精华
GC视频号
哇!这女的真牛!
买琴买鼓,就找魔菇
是啊,基本属于Preston Reed的那种曲风!连用的琴都是Ovation而且还是蓝色的!
看了视频后,感觉Kaki King好象很娇小啊!呵呵
只下载成功了canon,听了觉得音色很不喜欢,根本没有原声吉他的味道。当然技术真是没得说,指法让人眼花缭乱!
嘿嘿!好东西,听听!
她和Preston Reed技術差好遠啦,技術也有進步空間。但Fingerstyle的女性演奏家真是太罕有了,不簡單

想再看看Kaki King可到woodsongs
http://webcast.msc.uky.edu/woodsongs-328.wmv
Preston Reed可是天王级别的啊,我是说她的技术特点与Preston Reed是相成一脉的,呵呵
她以前可是在地铁通道里弹琴的啊!不容易!
嘿嘿``人不要看人家在那弹琴``人家是对音乐的热爱``和执着!!!!!
http://webcast.msc.uky.edu/woodsongs-328.wmv

[wmv=450,350,1]http://webcast.msc.uky.edu/woodsongs-328.wmv[/wmv]
kaki king 好多杂音啊 听的不是很清楚

[ Last edited by badxz2005 on 2005-11-24 at 15:51 ]
厉害啊!
****         not look
这女的长得不错,以前没见过这种风格的。
Originally posted by 斯威夫特 at 2005-11-25 03:30 PM:
这女的长得不错,以前没见过这种风格的。

我觉得她的风格还是根源于Preston Reed的!呵呵
如果追溯上去的话应该到Michael Hedges。他对Preston的影响很大的。
Michael Hedges确实影响一大批现代指弹的音乐家啊!呵呵
支持~~
怎么提取,我怎么不会,是不是还要注册会员?