买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 有“碎拨技巧”介绍的文章吗? 望帮忙,感谢!

吉他中国微信公众号
有“碎拨技巧”介绍的文章吗? 望帮忙,感谢!

想学习这种技巧,不过好想听说很难!

各位高手不吝赐教,感谢!
吉他中国抖音
碎拨??  
指的什么`  
糊涂了` 是交替拨弦吗`
GC视频号
就是用拨片,在弦上弹很快的那种。

我朋友说要提高速度就得练会“碎拨”,可我不会??
买琴买鼓,就找魔菇
找你朋友啊
他也不会呀?

是不是没有这个技巧的文章啊??
啊?

没什么要求的吗?

很难快呀?
而且弹快了整个手都很坚硬,并且拨得很乱??
我明白你说的了`
你现在只是想提高速度是不是`
我跟你说` 那还有段路要走呢` 哈哈`
碎拨`  我还纳闷半天` 什么是碎拨`
其实就是交替拨弦`  
一般来说` 右手的拨弦方式分为交替拨弦和扫拨`
当然` 像JOE那样用拨片来点弦`(只是极个别的个人弹奏的方式)
用力方式` 一般有手腕` 手腕和前臂结合` 还有振臂`
我建议你买一套《乔亿吉他教室》的教材`
世面上我看到的有3套`
《重金属主音吉他》《重金属节奏吉他》《主音吉他速度技巧》
你最好都买`  因为我个人认为他们是互补的一种关系`
其中` 《主音吉他速度技巧》一书` 对你的问题有着较详细的解答`
哈!原来是这会事呀! 感谢解答了。。。。
嘿嘿嘿...
还真没听过这种叫法!
碎拨有听说过的!
==飞拨==轮拨么?不管等于与否,反正叫tremolo
请问楼主最终是怎么解决的,我最近一直在找这方面的教程,可惜全网都没有一个说到点子上的,全是匀称、颗粒感、流畅,连我自己都知道……楼主如果修成正果,能否不吝指教,发这方面的经验让我看看,邮箱385736239@qq.com