买琴买鼓,就找魔菇!

求青蛙 分手的拥抱

吉他中国微信公众号
哪位朋友有青蛙的那首分手的拥抱,提供给小弟阿,谢谢了
吉他中国抖音
#F             B

我抓 一把懒散的太阳

#F             bBm

放在 你要离去的晚上

B      bD       bBm  bEm

照亮我们曾哭过笑过的地方

bAm            bD

你是不是会有一丝彷徨

#F             B  

我点一盏微弱的烛光

#F              bBm

温暖 你为我彼此受的伤

B       bD       bBm  bEm

你说我们的分手不应该是这样

bAm                     bD

这多少会让人感觉 感觉到失望

#F      bD     bEm    bD

分手的拥抱,说好要 微笑

B     bBm     bAm     bD

忍住眼泪彼此祝福你 会更好

#F     bD   bEm    bD

最后的拥抱,坚强的 微笑

B    bBm   bAm   bD    #F

含着眼泪撇开头去说 一路走好[间奏]

#F            B

我的 一片心中的夜呀

#F              bBm

好让 一切都变得晴朗

B     bD        bBm   bEm

明天我们的世界会变得不一样

bAm                bD

今天我们一起唱 陪你在路上[反高潮]
(如果觉得别扭,就把琴降半个调,和弦找现在原有基础上升半个调。)
GC视频号
thank you
买琴买鼓,就找魔菇
有没有间奏SOLO  拜托...
谁有前面的solo
友谊地久天长地
还是自己扒吧~降G调的~一把节奏吉他伴奏~另一把自己听吧~很简单的~