TYMA

搜索

&欢迎点评&  让我们荡起双桨

吉他中国微信公众号
点击链接:http://live.sinky.net/player.asp?id=10402
指弹即兴.....
头像被屏蔽
GC视频号
唉!我说楼主!哪有自己给自己叫好的啊!受不了…………
头像被屏蔽
我说你究竟有多少马甲!!自己捧自己,自己贬自己……如果你不解释清楚在这里胡闹的话我就把你马甲都封了!!你别忘了,斑竹是可以查看IP地址的!
技术交流吗.呵呵.大家不要吵...技术练好啦.大家都出名啦...
呵呵,被跃版揭穿了吧,楼主这么做很那个的....
Originally posted by 暖阳 at 2005-11-25 15:55:
呵呵,被跃版揭穿了吧,楼主这么做很那个的....

问题可不能这么看.技术要紧啦.
技不如人就要努力喽
自由吉他手,cog,hoo,nacao,你说你想保留哪个ID吧?

还有,想交流技术也简单,呵呵,欢迎你晚上来UC聊天室!具体路径是VIP电信服务器--综艺爱好--吉他风!
Originally posted by wangyue1983 at 2005-11-25 03:21 PM:
唉!我说楼主!哪有自己给自己叫好的啊!受不了…………

哈哈~~终于还是说出来了!!
大家都把即兴水平练好啦.技术提高啦.就不会这么吵了
那楼上的朋友以及马甲晚上一起来UC聊天室吧,一起研究研究即兴……呵呵,欢迎赐教
终于知道什么是恶人先告状了!!大家来评评!是我嚣张,还是某些人捣乱!!

http://bbs.guitarschina.com/viewthread_257641.html
当官要有肚量.忠言都是逆耳的.
水平要提高.要理论和实践结合.练出来的
我也从来不把自己当官看!我也从来都注重实践,你觉得你那叫忠言吗?有本事就别用马甲说话,把交流琴技也可以啊,请到UC聊天室,我不想当行动上的矮子,我也一直在练,练的不好可能是我天赋不够,我可不会即兴编曲
这人都有.....技术支持你,.精神不支持~
大家要真想交流技术就来UC的吉他风交流吧!音频和视频比文字方便多了。
不提倡封马甲:(
呵呵,开个玩笑而已……上论坛这么长时间我还没封过谁呢,也不打算封谁现在和以后都是……只是提醒下,呵呵,一个马甲还可以,太多的话就没意思了
楼主,难道你真的认为你发的这么多粗制滥造的即兴演奏很好听吗?放着那么多优秀的大师作品没人听没人顶,尽给你这样哗众取宠的东西来吸引大家的注意,我看论坛这样下去会给你这样的人糟蹋了!
这事我也有做的不太对的地方,可能我的用词也太过强硬,造成了大家的反感,身为论坛的斑竹以后我也会注意自己的言行的!希望大家来监督!

还有,真心欢迎楼主朋友有时间来UC聊天室吉他风来玩,大家一起讨论切磋指弹吉他,一起研究即兴演奏的知识,这样是给你进步的机会也是给我们其他朋友们提高的机会!争论到此为止吧
当版主讲话要尊重人家.你骂人吗?谁是马甲?

[ Last edited by nacao on 2005-11-26 at 02:54 ]
Originally posted by 穷人001 at 2005-11-26 00:48:
楼主,难道你真的认为你发的这么多粗制滥造的即兴演奏很好听吗?放着那么多优秀的大师作品没人听没人顶,尽给你这样哗众取宠的东西来吸引大家的注意,我看论坛这样下去会给你这样的人糟蹋了!

就这么简单的童歌.你能即兴吗?
一步一个脚印走.你就有楼主的水平.也就心理平衡了
很没意思,支持斑竹

[ Last edited by badxz2005 on 2005-11-26 at 09:44 ]
楼主那又有什么啊,用不着生那么大的气,不就是多做了几个马甲吗?承认不就得了,何况斑竹也认错了啊,都是来这里交流的难免有些摩擦.
            你的水平比我要高好多,我承认,你平常也一定喜欢搞笑吧.笑笑算了,谢谢你发的音频,很好听,让我想起了在学校的日子.顶
没有必要再争论下去了!关闭此贴!
Originally posted by nacao at 2005-11-26 02:44 AM:
当版主讲话要尊重人家.你骂人吗?谁是马甲?

[ Last edited by nacao on 2005-11-26 at 02:54 ]

呵呵,我还是耐心给你解释下吧!"马甲"没有骂人的意思,这是个论坛的常用语,就是除了你的大号主ID外,申请的其他小号ID!不是什么骂人的意思,再说我也有马甲啊.不过你的太多了罢了!