买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

K8录音软件(初级教程)很方便的录音软件!

吉他中国微信公众号
这个录音软件 很方便 适合新手录音制作歌曲

怎么下载和安装K8?
官方下载地址 www.playk8.com\tools\k8setup.exe

[ Last edited by 真实的我 on 2005-12-2 at 01:50 ]

吉他中国抖音
如何搜索伴奏?

单击左边“伴奏”键,然后选择“直接搜索”,输入你要找的歌手名或者歌曲名即可。

[ Last edited by 真实的我 on 2005-11-29 at 04:53 ]
GC视频号
怎样录音?

选取一个空白的音轨,选取工作区域的红色R键以确定在此音轨录音,然后按下左下角的录音键就可以开始录音了。录音开始后可以点击伴奏音轨的“歌词”键,即可对照滚动的歌词来录歌了。
买琴买鼓,就找魔菇
如何通过录音向导录歌?

首先点击软件又上方录音向导按扭,然后可以选择本地伴奏和网络伴奏,K8强大的伴奏库提供独创的滚动字幕伴奏,在选好歌手及歌曲之后,双击便可下载。下载完毕之后,伴奏文件保存在K8安装目录下的“伴奏”文件夹里面,点击左边的打开键即可打开伴奏。此时伴奏已经加入K8里面,你只需要把伴奏拖到相应的音轨里面即可
如何进行效果处理?

录完音之后,处理效果一直是大多数用户最头疼的问题,有了K8之后,这个难题将迎刃而解,K8拥有其他录音软件所缺少的强大的“一键效果”功能——我们的音乐师研究了大量效果参数研究制作出了多种效果模式(有录音室、剧场、卡拉OK、饱满人声、宽阔人声等多种模式供用户选择)。用户不需要了解乐理知识,也无需繁杂的使用过程,只“一键单击”,几秒钟软件就会实现绝佳的效果处理。点击“一键效果”按钮,就会弹出“音乐效果处理”窗口,然后在窗口中选择一种音乐效果,点击“下一步”软件就会自动对你的作品进行效果处理了。为了达到满意的效果,在进行处理前,可以先对效果进行试听,感觉满意后再进行处理。
K8的新特性
K8自带网络浏览器,还集成更多互联网新功能新特性,如:搜索中心、娱乐互动等等,让我们通过K8畅游于网络,相识于音乐圣殿,让我们 的音乐流芳百世!

媒体播放
强大的媒体播放中心,支持Mp3、Wma、Rm等常用音乐格式。集合丰富的音乐资源库,无需下载只需要输入你喜欢的歌曲名称,便可轻松聆听你 喜欢的音乐

免费上传
当一首完美的歌曲录制完毕,K8还为你提供了展示及管理的解决方案,通过软件与互联网通信即可完成对歌曲的展示及管理!可让互联网上的 每一个人都能听到这首歌曲,当然这一切全免费!

效果处理
无须了解乐理知识,无须繁杂的使用过程,通过一键单击,几秒钟就能实现绝佳的效果处理。同时还适应于高端用户对音轨的操作,对于更为 复杂的处理及制作,同样也能通过简便的操作而达到理想中的效果!

简便录歌
全中文可视化界面,完全根据国人使用习惯而设计。即使你从未录过歌,也能轻松的录制。独特的向导模式可使从未录制歌曲的你一步一步的体验整个录音过程。易学易用,轻松简便!

为什么录歌没有声音

[ Last edited by 真实的我 on 2005-11-29 at 05:54 ]
如果还有人不会 请手动播放 (K8视频教学 教你 下载+录音+效果+怎么录歌+怎么上传+怎么操作)

[rm=450,350,0]http://www.playk8.com/images/k82005.rm[/rm]

[ Last edited by 真实的我 on 2005-11-29 at 05:57 ]
希望能帮到 不会录音的朋友,慢慢学 不会在问我
It's great!
太好了
辛苦了,板主。
顶上去!
呵呵 大家要是会了就努力做自己的音乐吧 传上来大家一起研究 哈哈
版主大哥

多谢多谢
正在学习````````
太棒了!!!
我把吉他插在电脑上录
保存出来的MP3只听见伴奏部分,吉他部分没有,为什么啊?
回楼上
如果要用吉他 就不能用这个软件了 这个软不太全面 格式也有限制
你可以用Cool Edit Pro2.0录制 具体请参考置顶帖子月鬼斑竹做的教程
顶 !~~~~~
不错不错!!辛苦了!
支持一下啊
版主辛苦了~
支持!!!!
写的太好了~~~

支持版主~~~
我对录音很感兴趣.但不懂,看了版主发的这些挺有兴趣!感谢板主,还希望能和你学学
呵呵 客气  大家共同学习
辛苦了!
客气
我正在学
..恩...

我下的K82005的 怎么连登入都登入不进了

^8 我都登入不了了.谁教我下..急!!!3Q 3Q 3Q