买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: janwar

视频`成都街边弹唱不小心让路人拍下..后赠之留念...

吉他中国微信公众号
原帖由 janwar 于 2005-12-4 12:05 发表
别人拿DV拍我们的时候 我们开始不知道啊  而且开始相互都不认识 又是在晚上他拍的时候DV根本没有开灯啊  后来他说怕影响我们啊 若真要是他再把打灯的找来   我和哥们儿可能早就闪人啦 哈哈

老大.是不是通了音箱啊?声音很响亮哟哟哟.喜欢许巍,也喜欢弹唱他的歌,不过自己的嗓子没兄弟你这么沧桑,只有折服了,加油啊,兄弟.我是真心的希望你和你旁边的那位朋友生活快乐
吉他中国抖音
不间断的听啊,有一种大声喊叫和哭泣的欲望,不知道你是哪一个,是穿白衣服的那个?还是淹没在黑暗里的那个.交个朋友

呵呵

GC视频号
声音太像了!!!
买琴买鼓,就找魔菇
哥们哪里的人啊,我有个朋友声音跟你有些像,不过没你猛哈
ting hao de
真是佩服
那声音太真了!

好好好好好好好好好好好好好好好好好
不说别的,那张图片就不错

请教一下!!

向大家请教一下,关于弹奏和弦的时候。打拍子怎样才能和和弦下面的音节打的比较好!
  当我练习的时候,一打拍子弹奏和弦的时候在加上音节唱的时候,拍子总是打的很乱!!

请教一个问题!!!

向大家请教一下,关于弹奏和弦的时候。打拍子怎样才能和和弦下面的音节打的比较好!
  当我练习的时候,一打拍子弹奏和弦的时候在加上音节唱的时候,拍子总是打的很乱!!
几百个回复把地址给淹了~~~

哪位好心人整理一下吧
哥们 我必须顶你!!!!!!

一首首听了.  

若下次还会来成都街头弹场能不能在此法帖事先通知一声啊??!!哈哈 我一定捧场   仰慕仰慕

继续关注  想看看现场哦
太晚了,都不想睡觉了,好久没听到这样有感觉的哥了.
有冲动强拉上gg明天去街头现一把.可他谦虚说他弹的采
搂主的嗓音的确很了不起,佩服 佩服
这么好的帖子应该支持一下应该到337楼了吧!给我上去!!!

羡慕啊

羡慕啊,羡慕得眼睛都红了,什么时候我也可以这样好啊,55555。。我爱吉他,可是他不爱我。5555。。。。
哇。。。。。。。
佩服佩服,有经历已经让人羡慕不已了:)
在雨中也很棒!!!
我也来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错啊,顶拉.楼主!
玩乐吧...进去找不到文件.....????/郁闷
棒!!!很棒!!!太棒了!!!
嗓音真好~~
真J8好``汗 象啊!
20000点击量了,我忍不住再顶一次!
定你,我也喜欢许巍,哥们唱得真的很好,支持一下

噪声真得很好听,建义去参加梦想中国去,肯定能取得好成绩

噪声真得很好听,建义去参加梦想中国去,肯定能取得好成绩
顶,太喜欢,羡慕!
帅!!!!!!!!!!!!!!!!
牛X呀.
看过楼主说的UC网络“绝对现场”翻许巍歌比赛,第一名确实很烂的说.一个长头发,弹电琴的.弹的唱的都不好.
顶了!
是我看过的国内最好的街头表演了!
还真有点许WEI那个感觉!简单的和弦不简单的音乐!
你是简单的表演,不简单的效果呗
真的很好
为什么你在哪个啥乐巴里的 都说没文件 看不到啊``哭!~~~~~~~~~~~

街边纪实!

很久没来这里了 首先非常感谢大家对贴子的关注。看了大家的回复  俺知道有些朋友已经体会到贴子另一层含意...

下面是俺在X市街头碰到城管的短片  大致意思是在街边弹唱时 城管来了 他说不出俺违反了那条(当时俺想提醒他可以用扰乱治安罪吧)    他还用没收琴和音箱和跟他回去“上课”来威胁俺  当时围观听歌的路人听他这么说都 纷纷站出来指责他们...这种事俺早就习惯了也没啥心情只是收好琴静静地坐在那里看着...  那地方离居民区有一定的距离,刚去时街道管理的曾说过可以在那里唱让俺从晚上8点唱到9点半时间。   因为俺的制造出的“噪音分贝”不及路上行车噪音分贝,因为俺从来不会向路人或听歌的要米!!!所以他们讲不出俺犯了啥 最后在大家伙儿的唾沫中灰溜溜走了...

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=230510

其实我也知道那些城管110或警察也是很为难~特别是看到那个城管眼圈儿都被大家伙说红了...可是俺就是想不明白为什么这么优越的国家制度街头就是不可以有这种文化存在... 俺真希望这里会有更多的朋友拿起琴去告诉他们:  我们没有错!我们在用最直接的方式把好的音乐传播给大家 ,看吧现在大商场酒吧夜总会K厅里都流行的是啥!我们的精神文明不是那些两只蝴蝶,老鼠爱大米,喜刷刷,超女,超男...

俺不想再发表啥言论了 只是心里特感激那些听歌的路人 在这里真的想对他们再说声:谢谢!谢谢那位侠义的大哥.谢谢买来水宽慰和帮着打记者热线的兄弟姐妹.谢谢那位操着当地口音的老大姐.大婶... 谢谢大家!!!
         那后半首蓝莲花唱得很没心情了 因为国家机器正向俺走来...短片没设下载 压的也不清楚 不用于商业用途  如果还是侵犯肖像权了俺立马删掉,感谢大家长期支持和关注!欢迎大家都能留下自已的看法...

想开些朋友:P这个社会舆论谴责无济于事的 ...把握好自己就行了!支持你鄙视那些黄衣服:o
一定要顶
帖子从头到尾都 看了~~感动
顶 一个~~不错~!
QQ加你了,哥们,支持你~