买琴买鼓,就找魔菇!

谁来告诉我!~~~我该怎么学下去

吉他中国微信公众号
玩吉他一年了,和旋什么的都会 ,也能弹好多歌,
但我发现自己好象碰到了瓶颈。不知道该怎么练下去!
有人让我练华彩,可我也不知道怎么练  对这个概念还不是很清楚
有高手指点我一下吗??
我应该怎么练下去!~~???????
吉他中国抖音
就是弹些旋律
GC视频号
我觉得首先要确定一下楼主能弹好多歌是指什么样的歌........如果都是照着谱子弹的那些简单的流行歌的话可以练难度大一些的...或者别的风格的练习,既可以拓展知识,又可以提高水平....例如可以练些BLUES...
买琴买鼓,就找魔菇
既然弹唱练的还可以的话,可以练华彩,其实就是独奏。首先自己的基本功要扎实,这就要取决你平时练的怎么样了?;);)
买本好点的书
跟真学就成了
这没什么的
建议多练爬格子,半音阶练习,这样对弹独奏(SOLO)有非常大的帮助
如果想转电吉他,建议去买乔伊的吉他教材。节奏吉他上下两本,练完了再练主音。

X

多练基本功    音阶  。。
原帖由 ttlslash 于 2005-12-13 19:34 发表
建议多练爬格子,半音阶练习,这样对弹独奏(SOLO)有非常大的帮助
如果想转电吉他,建议去买乔伊的吉他教材。节奏吉他上下两本,练完了再练主音。

今天去书店,他出新书了.更简单.