TYMA

搜索

Masa Sumide上海哈雷酒吧表演视频!

吉他中国微信公众号
世界上最棒的一位指弹吉他大师!
不去现场看的人,绝对是遗憾!而且是终生遗憾!
视频里面根本体现不出来现场的震撼效果!
建议大家以后有Masa的表演,就算再忙,距离近的朋友一定要来看!
绝对不会让人失望的!
好啦!不多说啦!现在请大家观看吧!
http://www.musechina.com/mp3/sh2.wmv
[wmv=450,350,1]http://www.musechina.com/mp3/sh2.wmv[/wmv]
吉他中国抖音
太棒了!我当时在现场!那种感觉实在是太震撼了。
GC视频号
哥们儿,我猜到第一个回复的肯定是你,果然如此啊!我们两个和所有在场的人是特别幸运的!要感谢所有组织这次活动的人!太棒了!Tommy Emmanuel,Justin King,Kotaro Oshio,Masa Sumide的表演都必须得看!能看不去看的人是傻子!现场绝对超赞!
买琴买鼓,就找魔菇
是啊!像萝卜头,Vincent,海哥,空姐他们都是幸运的。Masa的演奏绝对值得看。
我绝对是最不幸运的^^
老弟把我师傅搬出来拉,他的这个曲子可能收在今年的专集里了,我还没见过,他的曲子我要一个不拉地全部弹下来,还好娘生我一双大手,每根指头都有劲,否则不能弹他的作品
我在台湾有幸上了一堂他的大师课
大师就是大师
人又很亲切
近距离的接触
更觉得自己跟他的差距真是太遥远了
他的手不大  所以吉他都是特别订作的
但是他的手很柔软 每个音都是那麽的到味
Masa Sumide大概是目前我心目中
最伟大的吉他手
里面的人就不能安静点?一点都不尊重人家

呵呵`~~这句话偏激了点~~~个人喜爱的风格不同
后面加个"之一"就更好了!呵呵
是的,我说的世界最棒的一位,就是之一的意思。要不然的话,我直接就说最棒的了。当初确实是这么想的。我不会偏激的。有分寸。你误解我了。还有我也没有表达特别清楚。请谅解。
Masa是一位非常谦虚的大师,在他自已的心目中Tommy是世界第一的大师。
相信在大多数人心目当中,Tommy 都是最棒的!