买琴买鼓,就找魔菇!

Guitar Pro v5.0汉化

吉他中国微信公众号
解压后将汉化文件拷到C:\Program Files\Guitar Pro 5\gpl下
在软件界面的OPtions下laguage下选chinese(GB)
ok,汉化完毕
此是借用了guitar pro4的汉化,汉化不是100%全面,但可用!
希望有更好的针对guitar pro5的汉化。

附guitar pro 5.0下载地址 速度快

电信  http://www.fixdown.com/soft/25507.asp?free=sdtel-downs
网通  http://www.fixdown.com/soft/25507.asp?free=gdcnc-downs18
联通  http://www.fixdown.com/soft/25507.asp?free=gd165-downs

另外:http://213.251.138.58/~gpdownlo/ ... ehfkl/GP5FULLBK.exe

注册信息:
USER ID: 5INT1747410
KEY ID  : ANNAA-BHAWB-4BNN9

[ Last edited by kehaits on 2005-12-8 at 11:58 ]

Chinese (GB).rar

12.63 KB, 下载次数: 224, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
5.0怎么设置打印页面啊!
原来4.0有打印预缆,可以调节.5.0找不到
郁闷
GC视频号
555555555终于找到了  汉化
买琴买鼓,就找魔菇
靠了,发了n边,你还发!!
呵呵!!!
不错不错
谢过,好样滴!
我的4.0还不能打印呢,谁有4.0完全汉化又可以打印版本的下载地址? 其实如果平时多用于看谱练琴的话,版本无所谓 只要常用功能好用就行,当然你说你要是经常拿他打谱的就不说了....
感谢楼猪   顶你`~~~弄好了````OK了能看懂了先:)   基本上适用啊``
装上了 呵呵  谢谢
你们还真傻啦...这是不过是把以前的久文件放到心系统里.用了后就变了以前的GT4没两样了.新的声音效果也没啊..也有可能打开功能那看不到GT5文件的.所以啊没有正式汉化前你们还是别这样做好了~!浪费时间啊
好东西 顶
没什么用处~~
旧的语言放到新版本里面,有些功能就用起来就很费事了~~
Originally posted by 97568698 at 2005-12-8 06:39 PM:
你们还真傻啦...这是不过是把以前的久文件放到心系统里.用了后就变了以前的GT4没两样了.新的声音效果也没啊..也有可能打开功能那看不到GT5文件的.所以啊没有正式汉化前你们还是别这样做好了~!浪费时间啊

???
你真的测试过吗?不要乱说。添加的仅仅是一个语言文件,没对安装文件作任何修改。仅仅是一些新的特性因为原先的语言文件没包括所以没有翻译过来,还是英文的,但是绝对不存在“消失”的说法。

至于文件——打开,不能显示gp5倒是真的,不过可以直接打开啊,这点麻烦相对于那些觉得英语更麻烦的朋友来说算不了什么。
我没试过怎么会这样说呢.你可以自己试试啊/就是因为添加语言文件.那个语言文件里包扩功能文字还很导致很多东西的..你试过就知道了.别说我乱说..也就知道很多朋友对电脑不熟.所以才这么说.要是用了发觉声音变了.然后想调回来对他们来说就更麻烦了.
发声变了?怎么个变法?RSE引擎与音色哭突然没掉了?使用汉化文件之后只能用MS自带的波表了???
装上后连GP5的文件都不识别了,你不信再找找自带的Demo Files都找不到文件
试试就知道了
太棒了!!!谢了!
chinese(GB)   没看见阿
先试用,不过也谢谢先
下~~~~~~~~~!
音色确实比4强多了
sdmnbfdmsb.fn
谢谢 大大
谢谢 大大