买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: cooltabs

Guitar pro 5.0完整版下载~~外加精彩GTP谱例~~献给需要的朋友们!!(希望斑竹加精!)

吉他中国微信公众号
好了,不用期待我的"报告"了,下下来了,呵呵,打不开,我就把它的扩展名从"ZIP"改成了"MPG"
好家伙,没被我猜错,日,BS用驴骗人的那些B人,
哎~主要就是感觉GP5的BMP不舒服,一直想下个能解决这个BUG的GP5,因为我是个呵呵完美主义者,心里一直都不舒服,哎~现在找到问题了,舒心了,看来就是要用英文版~用非法汉化的BUG就是多~

~!~

吉他中国抖音
慢~!还是顶了。
GC视频号
是的 英文版 也许会解决BMP的BUG。

ding si ni

买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDDD
太帮了!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶~~~!!!
顶!@!@@!@!@!!@@!

挺强的比我快~~拿我就不用发了~斑竹强

嘿嘿~~~
斑竹就是斑竹~~~
得顶~~~·
我就发写注册码吧~~~~(是不是多此一举了??:L)
USER ID:             KEY ID:
BPHQGHUMEAY         AAAAN-AEZ50-AAAAZ
BVSCXGGBWKF         AAAAA-AEHAA-AAAAZ
BNQDUXWFNFO         KEAAZ-04BBA-AAAAZ
BZVSRTKJPRE         XW00H-AKK70-0AAAZ
BSTMWCYSYYC         ANAAN-ARE50-AAAAZ
BZNIMKKASVW         XE0AH-AKZ70-0AAAZ
BSRENZKYCXF         AAAAN-AKN50-AAAAZ
BVAOWUXWHMS         XE0AE-ARB80-0AAAZ
BNCBXCOKSFZ         AAAAA-AKAAA-AAAAZ
BKKUFNUXXZR         BAAAW-07730-AAAAZ
BETLYHNKOAU         AAAAA-AHR0A-AAAAZ
BEIOJWAYYZP         AAAAA-ARR0A-AAAAZ
hehe  谢谢了

.........

gp5怎么那么大!!
真是好东西啊~
谢谢!
gp5 增加了音色库,文件相应增大了...

回复 #55 wuxiaole 的帖子

为什麽我下载的是asp文件  winzip也无法 解压?
不错``````
多谢了!楼主!
为什麽我下载的是asp文件  winzip也无法 解压?

那你的下载连接错了,可以直接点击下载,或者把地址拷贝到下载软件里...
顶啊好贴谢了
我用网际快车下,一看是asp文件,就不下啦.
直接点击下载能下,也很快,不知道能不能用啊?
谢谢
正在下载
顶上去!!!1
不让沉啊
我用网际快车下,一看是asp文件,就不下啦.
直接点击下载能下,也很快,不知道能不能用啊?

应该没问题!
楼主 怎么打不开啊
真的是好东西
打开前,请确保机器装有解压软件WINRAR。。。没有可以去 http://tech.sina.com.cn下 :D
谢谢,顶一下!!!!
具体怎么弄啊  不过先谢啦 楼主
先谢谢啦 可是去哪可以下到GT4和GT5啊  我不知道诶
hao dong xi a
能把注册码发给我吗,我电脑重装下了,安装的留下来了,注册的忘记;我的QQ:17275251
谢谢了

!!!!

感谢了~  顶~~~~
实在是太感谢了
谢楼主了
顶一下!
dingl
先顶一个再说了
真的很谢谢版主 !    大顶
谢谢啊!!!
斑竹!!!!!
    强烈要求至顶!!!!