买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: cooltabs

Guitar pro 5.0完整版下载~~外加精彩GTP谱例~~献给需要的朋友们!!(希望斑竹加精!)

吉他中国微信公众号
顶啊顶顶啊顶 顶到个大蘑菇 介绍一下 我是 马力奥 谢谢楼主 下完我跑了
头像被屏蔽
吉他中国抖音
谢谢哥们.........
GC视频号
太感谢了,不过有个疑问。
原先pro4的“选项-参数设定”里有“一般+显示+打印”三个选项,pro里就没了“显示”一项。这样就无法设置适合自己的视图,字体太模糊,节奏线太短等。怎么办啊,有没有办法更改呢?
买琴买鼓,就找魔菇
太好了,我顶!!!!
thank you! 楼主
谢谢楼主。音色没的说。
但上面兄弟们的问题,我也多少遇到了。可能是刚刚接触的原因吧,我还没有找到GP4选项里的“偏好设定”,另外对于合我一样打印只是方便练琴的朋友,五线谱和六线谱对照太浪费地方。怎么才能在打印时只显示六线谱呢?
所以我建议:GP5一定要下载,GP4也不要删。GP5用来伴奏(因为音色好嘛),GP4用来打印(因为用熟了嘛)。
大家看好不好?
好样的。谢谢!!!

回复 #1 cooltabs 的帖子

谢谢了啊
感谢楼主的馈赠................;);)
GP5一定要下载,GP4也不要删。GP5用来伴奏(因为音色好嘛),GP4用来打印(因为用熟了嘛)。

支持...

菜单VIEW里有两个HIDE选项,那个就是显示五线和六线的选项。
头像被屏蔽
4.0里的偏好设定 也不知道跑哪去了 还是根本没有????行距和背景颜色怎么调??调不出来了吧???唉!!怎么把4.0的好的地改了。。。。5的。遗憾
斑竹好人啊
顶顶顶~~~~
谢谢楼主
太好了,当然要下载安装体会一下啦!
好东西,顶一下!

真的满好的

不管怎么样我顶
看啥呢哥们?,顶上去啊``!!!
英文的???
感谢!!!顶一下
头像被屏蔽
不顶岂有道理
顶阿
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
这个好帖一定要顶!~!~!
月月月月月月月月月月
喜欢啊,爱死你了,斑竹
顶!!!!

嗨,楼上的图片挺有创意的啊;)
wo ding yi xia

楼主兄弟.
小弟我原来下载了一个guitar  pro4.0但是很遗憾,至今没有弄明白.
因为是英语版的,你有没有guitar  pro4.0的汉话软件啊?
有的话给我发一个,这是小弟一直苦恼的问题,一直在网上没有找到.觉都睡不好.

其他兄弟如果有也给我发一个.
小弟在这里谢谢了.
忘了顶了.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
爽!谢了!
顶一下~~~~~~~

好的
楼主,我在你这下载了5。0,但是怎么是试用的啊?
我不知道怎么装才能不是试用的,他也没有要我的注册码啊。
望楼主兄弟指点。
小弟在这里先道谢了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
兄弟啊   顶死你
终于看到5.0 的注册码了~~~~顶~!!!谢谢`!!!
还东西,顶
好东西
严重感谢!!!!!!!!!!!!
顶了!谢谢楼主了!
头像被屏蔽
汉化方法

在原来的GT4的安装目录下找【gpl】文件夹,把这个文件夹里的【Chinese (GB).gpl】这个文件考到GT5的安装目录下的【gpl】文件夹里,然后打开GT5,在菜单栏右数第二个选项里有语言选择,选择【Chinese (GB)】就可以了

以上是楼住的发言我对里面有点不明白,
“在原来的GT4的安装目录下找【gpl】文件夹”这句话是对什么而言啊,我新下的5.0的版本和你说的GT4是一个版本吗?