TYMA

搜索

这曲子名叫啥呀?以前有人发过视屏 来瞧瞧..

吉他中国微信公众号
[wmv=450,350,1]http://play8.tom.com/upload/31215.wmv[/wmv]
http://a8.ent.tom.com/mvplay.php?song_id=31215
吉他中国抖音
有谱的发上来啊  知道这曲子啥名的也回下啊 3Q
GC视频号
呵呵,估计这个有谱也弹不了…………这吉他很怪,用一般吉他弹很费事,不过Eric Roche也改编过这首曲子,这曲子是不是甲克虫乐队的曲子啊,好象是
买琴买鼓,就找魔菇
曲子是The Beatles的《while my guitar gently sweeps》。我最吉欢Laurence Juber编得那个版本的了。www.mysongbook.com上有这首曲子的谱。
看来这曲子真不是一般经典啊!Eric Roche的版本也非常好听!Laurence Juber我也听了!没得说……
是什么吉他,夏威夷吉他??
谢谢2位版主= =#

我没有找到谱子。。不认识英文555
能把具体连接给我么
找到了。。ilove blueslife
唯一会的英文献给你了
《while my guitar gently sweeps》确实是beatles的一首经典曲子,很多大师都翻弹或翻唱过。
说确切一点应该是George Harrison作的曲子。去年由Eric Clapton发起的纪念George的演唱会《the concert for George》上Eric还演唱了这首歌曲。确在是经典!!
这个吉他真是。。。。~~~~~

我有一个。。。比他的还小 四根弦
总之谢谢blueslife版主啦..
我在www.mysongbook.com网找到了Laurence Juber= =的版本
不过我还是喜欢视屏中的。嘿嘿
有了大概谱子就可以自己扒啦。。谢谢啦
Originally posted by b4u at 2005-12-15 16:16:
有谱的发上来啊  知道这曲子啥名的也回下啊 3Q

视屏中的曲子用一般吉它也可以弹的= =

例如开场  3弦   然后1-3

改成        5弦    3-5   音质一样地=.=

[ Last edited by b4u on 2005-12-16 at 11:10 ]
呵呵。。。都是行家啊
自叹不如。。