买琴买鼓,就找魔菇!

你们用什么音箱?

你们用什么音箱?

吉他中国微信公众号
你们用什么音箱?BASS专用箱吗?我没有专用的,用个吉他箱子,20瓦,不敢开大,一大了就有裂的感觉,箱体共振,很难听的。另外音量也不均衡,似乎有时大有时小,各弦的音色、音量相差都很大,味道也不好,真苦恼啊。怎么办,买专用的吗?又没有TMD钱。
要买,买什么牌子和型号的好?请给个建议。
吉他中国抖音
多谢了,大哥,听你的话,攒钱,私房的。老婆不让啊,再说,家里没地方。
另外,你们说,喇叭的尺寸有要求吗,是不是越大越好?八寸的够吗?一尺的?
GC视频号
还是用专用的比较好,那样音色效果才能出来,看你箱子也差不多废了!没钱就先花个几百买个野马的或是AXL的,五六百够了!三十四瓦的!
买琴买鼓,就找魔菇
妈的,为什么我们都这么穷?连那些第三世界国家的穷乐队都赶不上?
伟光正们这50多年都干什么了,让孩子们连个玩具都来不了真的。我真恨啊!
唉。。。。没有办法,哥们,弄个野马的箱子凑合吧,当初我刚学BASS时候也是买的野马,感觉初学就够了。
我用的野马大号垃圾箱,可以装垃圾吉他垃圾贝斯垃圾键盘……
开关还坏了……
还是用专用的比较好,那样音色效果才能出来,看你箱子也差不多废了!没钱就先花个几百买个野马的或是AXL的,五六百够了!三十四瓦的!
那就不一定了,看自己需要了,在一起玩三十几瓦够了,五十当然好了,要跟吉他箱子配好了
稍微讲究些要买80W以上的!!!12--15寸以上的!!!
我用的PENVEY的键盘箱子100W的(朋友送的),以后打算买BASS专用的!!!兜里没钱啊就是
那就不一定了,看自己需要了,在一起玩三十几瓦够了,五十当然好了,要跟吉他箱子配好了
你们都没我狠~~我用的家里的万利达功放~~~
头像被屏蔽
谢谢大家的跟贴,大家都是热心人,祝愿大家发财,好买设备。
前几天在一家琴行看了台专业的,是上海产的,什么牌子忘了,要1000元左右。但造型像垃圾箱,没买。再专业些的没见到,具体五六十瓦的大概够用吧?合资的,要多少钱?
另外,我的琴一弦——高音弦手感和音质较硬,高把位尤其是这样。你们的琴也是吗?
啊哈哈哈哈,牛,我以前接过电视
头像被屏蔽
哎~~RIPPER的50W bass箱 我觉得很好
还是要用专用的好点!~~~
  吉他音箱不够贝司玩的啊!~~~~
大风   就行了
在宣传画册上看到一款AXL-35B,一家琴行说从上海现订,600多元,另一家说现在没有现货,还没造出来呢。不知道哪家是真的。上海那家代理商好象叫超人。有人知道底细吗?
我觉得我的贝司接吉他箱的音色好象更好!接YEMA的B75—112就觉得不怎么样
而且电流声大,接吉他箱就没有这样的情况?你们觉得??
订了个AXL-35B的贝司箱子,635元,大家说贵不贵?
yema b75-112怎么样 ?性价比高吗?值吗?????????
我没得音箱用的
我只有在需要OD或泛音时才接上我那借来的FRONTMAN30W
平时就干弹
很练水平的
大家不妨试试
我用的AXL B60据说和fender有点关系,850元买的,60w用了一个月就劈了,RIPPER还不太好,我师傅用的70w的,也劈了,都是用的warwick的装电池的琴
那款音箱和 FENDER 确实有关系,就是照着 FENDER 音箱的样子做的。
不过,除了长的象,别的。。。你买一 FENDER 试试。