买琴买鼓,就找魔菇!

猫之报恩主题曲:幻化成风(汉语标音)

吉他中国微信公众号
猫之报恩主题曲:幻化成风
不会日语,只好用汉语标音,请勿见笑

前奏:f c f g c
          C          Am
巴西呆呆一打买我到西呆
          F          G
到里莫到赛到五闹不路打
          Em         Am
啊奥搜拉你打度来呆一路
          F        G
呆奥闹巴西呆到你机到
巴苏来拿一呆苏故扫巴你
          F        G
抱古嘎一路一组闹黑冒
怕西造拉我拿嘎买呆一路
          F    G    C
黑到里给里拿有瓦盖冒
          F        Fm
打啊打一到组闹告告老
          C        Am
打拿西米你古呆拿一呆
          D        D
给米闹嘎买一给拿母呆
          G        G
啊路嘎赛米嘎爱呆牙路
        C           G
给闹啊他路 嘎打米机我
          Am       Em
机呆五撒你打给闹抱路
        F      C          D        G
给你到拿打西打 奥闹一呆 闹赛盖路古要
拉拉拉拉拉 古机组撒努
          Am       Em
古机比地努扫买呆一度
      F         C
给米到米去盖打 西啊瓦赛
  Dm7  G   C
啊拿闹要抱你
巴苏来呆一打马到啊盖呆
          F        G
啊西里打赛告一闹五打
啊奥搜拉你打多西呆一路
          F        G
呆奥打杂西呆冒一机到
巴苏来拿一要组度扫巴你
          F        G
一米嘎一路一组闹给冒
啊西早拉你嘎马牙一呆路
          F    G   C
拿米打有来路瓦西打冒
          F        Fm
打啊打一到组闹告到巴
          C        Am
奥闹母耐你打给西买呆
          D        D
给米闹他买抱度瓦一马
          G        G
啊路盖在你路盖在呆努
*给闹瓦打路 撒嘎米机我
          Am       Em
机呆我撒你打给闹抱路
      F        C          D        G
给你到机嘎啊打 牙古扫古 某赛够路古要
         C          G
拉拉拉拉拉 古机组撒母
          Am       Em
古机比地我扫买呆一古
      F        C
给米到呆啊爱打 西啊瓦赛
  Dm7  G   C
给闹路要我你
吉他中国抖音
这都行。。。。我崇拜你。。。原来我国不缺人才呀
GC视频号
哈哈  逗死人了  兄弟
买琴买鼓,就找魔菇
有没有指弹的谱啊
呵呵,纯属搞笑。 没办法 不懂日语嘛,让大家见笑了。
四楼的对不起了,我没有指弹谱。
真难得的帖子
中文对得很准阿,我懂一点日语,感觉楼主的日语听力很好。。。