买琴买鼓,就找魔菇!

[已解决] 求[红色摇滚]的《中国人民志愿军战歌》、《中国人民解放军军歌》谱

吉他中国微信公众号
求[红色摇滚]的《中国人民志愿军战歌》、及摇滚版《中国人民解放军军歌》谱

可以到 yahoo.com.cn 搜索 这两首歌的MP3,非常带劲!

多谢。

---------------------------------------------------

谢谢大家的支持,已经找到这两首歌的 GTP 谱了:

曲名:中国人民解放军军歌
曲谱:http://www.jitapu.com/tabPages/683/gtp20055030035058.htm
(感谢 cooltabs 提供网址)

曲名:中国人民志愿军战歌
曲谱:http://www.guitarpp.com/opern/gp_tab_content.asp?opern_id=230

---------------------------------------------------
如果有高人能够根据这两个曲谱,以及原曲的内容,制作出接近原曲的伴奏,不胜感激!我将代表我班全体战士向您致军礼!

吉他中国抖音
....这两个行不..

中华人民共和国国歌.rar

4.58 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 金钱 5

红色摇滚-娘子军连歌.rar

3.04 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
谢谢版主,不过我只想要那两首歌曲的谱,并且是《红色摇滚》改编的。
买琴买鼓,就找魔菇
确实是好歌,很喜欢
谢谢楼上的帮顶
原帖由 cooltabs 于 2005-12-18 21:05 发表
这个是

http://www.jitapu.com/tabPages/683/gtp20055030035058.htm

多谢啊!好人啊!热泪盈眶中。

可惜只有《解放军军歌》,
要是还有《志愿军战歌》就更棒了。
顶一下,请大家支持
支持一下吧, 如果有图谱更好
谢谢你了!!正找呢
好~~~东西!!!!
头像被屏蔽
谢谢各位的支持!
ddddddddddd