吉他中国新网址

吉他中國论坛

昨天古典吉他小聚,感谢yhongyun与他的GF

昨天古典吉他小聚,感谢yhongyun与他的GF

吉他中国微信公众号
昨天那就一个字:爆热~
下午1点俺到了,SAMMER已经到了
yhongyun兄和他的GF热情招待我们

于是我跟SAMMER玩二重奏
然后轮流组合

就是玩,聊天

后来,俺有点困了(前天看子曰演出)
就看了张DVD

5点多了,饿了,就集体去吃饭
中途,哈哈和PAOPAO来了

喝酒ING。。

然后回去又弹琴,和哈哈合的即兴多一些,乱弹

快9点就走了

小聚很成功,就是扫点节目,下次好了,应该在寒舍~
吉他中国抖音
认识hongyun凶很高兴:)  
ps:hongyun 的一套设备真全,羡慕:)
GC视频号
不是叫yhongyun的GF下厨吗?

看着你们聚会就很爽!
买琴买鼓,就找魔菇
yhongyun老弟和他漂亮的GF,恩, 相见恨晚,一起聊得真是开心,呵呵~ 我弹琴一贯是虾谈,喜欢和小兵即兴来一些, 虽然粗糙,呵呵,,,不过很爽~.
注:
那天是匆匆从葫芦岛赶到北京的:)
哦?葫芦岛俺去过也,在岛里实习,呵呵,那里的人说话特有意思,尾音朝上挑的,也挺好听的。
哎﹐只可惜那天我實在是太太太累了﹐連續兩天48小時﹐只斷斷續續睡了不到6個小時﹐疲乏至極﹐未能盡興。不過﹐yhongyun和他的GF非常Nice﹐尤其是他的GF﹐怕我無聊﹐還拿一本很有趣的書給我﹐yhongyun請轉達我的謝意 :)
認識你們很高興的﹐希望下次有機會好好聚一下 :)))

下回一定开着我的"保时捷"跑车去兜风~~~~

下回一定开着我的"保时捷"跑车去兜风~~~~
北京,,太遥远了,,老是只有看你们的份儿~
以下是引用transparent在2002-7-15 15:18:11的发言:
北京,,太遥远了,,老是只有看你们的份儿~

下次让哈哈开着他新买的宝时捷去接你,如何? :)
真遗憾,嚷嚷了半天,也没去成。
我在骑我的“宝石捷”时把腿摔的一瘸一拐的,
幸亏没摔到手,
没去成真遗憾。
下回再说吧。
大家伙儿不用客气啊,欢迎这次因故未到者下次一定来啊。

sammer技艺精进,受到大家一致称赞。
小兵与哈哈的即兴狂飙…………

有录像和照片,会交由小兵审查。

呵呵,那天的温度可是41℃,蛮欢迎大家来的。

在北京真好!
俺在南京,呵呵~~~
比较可惜,唉!没有南京的兄弟了吗??
我要考北京的大学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们就别在搀我们外地的朋友们了  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们        =           幸福
重要的是弹好吉他啊!
俺就是在北京也不敢去现!!!
是呀!北京的天气达到了40度,热死了
葫芦岛俺也去过啊!
hongyun  de fu wu zhen zhou dao

gan xie:)
where,where.
sammer you left your score in my house. I'll keep it and return to you next time we meet.
OKOK~~~~~~~~~~~~~~

Thanx:)
beijingren zhen hao tiantian ky juhui anmen zl d  cunzi dou ge de hen yuan
问题:
1、大家重奏曲目太少,所以赶紧多弹些二重奏
2、独奏也少,哈哈,赶紧练

争取下次在俺这,弹断弦~~
那下次我玩几个独奏的:)
大家不要刺激我啦!~上海怎么没有这样的活动啊?难不成要我来组织一下?