买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 自己的民谣手感不是很好,不知什么原因

吉他中国微信公众号
小弟弹琴6年多了,今年11月份买了把250的民谣,老板挺照顾我的估计在别的地方可能稍微贵一点,感觉弦特别硬,检查了一下弦枕不是很高,算是可以,整天弹,感觉就是不如以前的那把练习琴爽,有人说新琴磨合期大约半年,我感觉我弹得比较勤奋,但是没感觉手感有点改观,挺郁闷的。
吉他中国抖音
都弹6年的琴才买把250的!!!服了!!你是被迫才弹琴的吧!
GC视频号
原帖由 DG200C 于 2006-1-1 17:38 发表
都弹6年的琴才买把250的!!!服了!!你是被迫才弹琴的吧!

同意,琴是吉他手的生命,250的琴手感肯定好不了,弹琴是砸钱的事

不是啊,我感觉不想花太多的钱,还是喜欢弹民谣吉他

买琴买鼓,就找魔菇
不是啊,我感觉不想花太多的钱,还是喜欢弹民谣吉他,又不出去演出,整天自己在家里弹,感觉买太好的琴没必要,目前感觉就是最近买的这把手感还不如当初买的练习琴,可能是弹得太少吧
大家都是爱琴的人,一句知心话劝你,那250的琴再怎么弹都不会有手感!!咱哥们还是换吧!!实话!
真的,换吧,练习也得来把像样的
换!得听劝!
用垃圾琴没事儿  你自己弹得好谁还说你琴垃圾? 对吧
你换一套弦吧  国产的爱丽丝 弦比较软
不过软的琴弦如果调的太低 容易打品
我用的是一个韩国的品牌弦 别人给的
我喜欢超硬弦 因为我调的琴弦比较低。。
吼吼 路过而已~~~~~~~~~
哥们我和你一样 弹琴也有6年了
琴和你的也差不多
现在越弹越烦 而且摸那那没有 郁闷啊
这琴刚买了还没几个月啊,再说我也不知道大约多少钱的比较好,我感觉如果500块左右的琴我还能接受,平时没演出在家里弹感觉废了,想出去找活自己也不认识人。各位介绍一下500块左右有什么好琴吧,500左右的琴算是比较可以的了吧?
我也想知道 关注楼主啊
500左右就买星辰吧,音色手感都不错!我用的就是星辰!
呵~~`
那有啥??
我得,,,还便宜呢....
才200元...

都还不是为爱好...乐趣........
如果你觉得250的琴能给你带来乐趣也行啊,这不是发现问题了么,乐趣减少了吧。
人对琴的需要是不断提高的,这也是你进步的一个体现。
一对比好琴,就觉出250的怎么样了
我第一把琴就240
250是什么琴????
大哥弹了6年了还买练习琴, 卖给你250,他在赚一点,可能就一百多块的琴了,还想要怎么好嘛,换个好点的吧。
我学琴不到一星期,第一把琴还400多。您这六年买琴还250,让我情何以堪。
我弹琴才一年就已经从250换280的了!
哥们,得听劝啊!  
一个真正的吉他爱好者是不会在乎钱的,弹琴本来就是一件砸钱的事。
如果怕花钱那弹琴就是一件很痛苦的事了!为什么要把快乐的事变成痛苦的事啊?????
何苦呢??????????????????
既然已经发现琴的手感不好了那还犹豫什么
。。。。我弹琴一个月就小2000了
   不过确实以前话300多买的琴手感实在是不行啊  建议你换琴吧 再怎么说你那把琴的银色和手感是满足不了你的