招商

吉他中國论坛

吉他中国论坛2005优秀斑竹大评选!!!!所有斑竹最好参与!

吉他中国微信公众号
2005年已经过去5天了~吉他中国一年一度的“吉他中国优秀斑竹”评选活动又要开始了!
今年的奖品将更加丰厚、更加广泛!近日公布!~(奖品清单正在整理)
但从现在开始,欢迎大家推荐个人认为2005年表现优秀的斑竹。每个人推荐10~20个内!
斑竹推荐的优先考虑!
05年12月31日前注册会员推荐的也有参考价值!

特别欢迎写明推荐原因!

从我开始(请大家推荐的时候按我下面的格式),谢谢:

我心目中吉他中国论坛2005优秀斑竹人选有:

推荐人选:推荐理由
wangyue1983:在保证民谣版的前提下,建设与活跃了指弹吉他版!
lei900:完美协助wangyue~
phyth:在遥远的异国他乡仍辛苦的管理,更加可贵!
九寸丁老九:用丰富的知识,处世的哲学保持BASS版的良好交流秩序
Kane.Chen:积极的将自己接触过的设备回馈给大家经验分享,能动手自己写
twinamp:丰富管理经验、高端的知识
◆黑★暗◆:逐渐全面的管理经验
zuoyu:大量管理记录
shading, ronanmetal:联合推出了2005 JOE SATRIANI版翻弹活动,非常成功
v心琴v:领导BEYOND版,建立了良好的交流气氛
睡火山的豬:资深管理团队成员之一
金属猎手:资深管理团队成员之一
千金:认真、负责
基因:数码精英
赶不上Santana:吉他中国论坛最忙碌的斑竹之一,最好人缘
老鼠:虽然偶尔脾气不好,但管理最勤快的斑竹
mly:虽然经验很少,但一直在努力学习
GuitaristChina:过于严肃,但能明辩大是大非

最特别贡献奖:YourDJ~  吉他中国PHP论坛的缔造者、维护者,他肯定是2005优秀斑竹头奖拉~

目前不在任的斑竹:
wangjianguo:古典版资源集大成者
蓝调吉他手:电吉他版新风气人物之一

大概这些~~

可能有遗漏~~

吉他中国抖音
呵呵
支持
争取在以后的日子里
多为吉他中国做贡献
争取明年名单有偶里面哈哈
刚去看了下管理记录...发现自己有很大的不足
努力中哈哈.....顶..........
推荐的以上19个斑竹呵呵,,,刚去看管理记录,,,的确值得学习.

GC视频号
没占领沙发 ,遗憾~
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵``我抢个板凳!!!
我推荐  MLY 小绿  
赶不上Santana  两位  其他都比我优秀  我要向各位版主门学习 我还有不足的地方

谢谢老大对我这么高的评价,小兵老大说的斑竹我也都赞同!另外bluesfife斑竹也不错的,如果没有他光凭我和在国外的Myko的话指弹与flamenco版也不会有现在那样好的气氛,quakejc斑竹在弹唱版对大家的帮助也很大,都是值得推荐,唯一不足的是,他们的上任时间有点短,可能管理经验不是很足

顶.向以上斑竹学习,努力工作,希望明年能成为优秀斑竹.
我推选赶不上SANTANA
顶!全推。

各位斑竹表现都很好
向你们学习及致敬
争取下年你们向我学习 哈哈
       :D
好象上面也有我也..(脸红中...)
感谢老大的信任..会继续努力作出更好的成绩..
我推荐以下斑竹:

wangyue1983
MLY 小绿
赶不上Santana
九寸丁老九
zuoyu
睡火山的豬
v心琴v
我也推选赶不上Santana
好有意义的活动

赶不上SANTANA  大哥  我要向你学习的地方太多了
基因 斑竹 对论坛实在是太负责了      
千金 哥们 赶做赶当的作风让我崇拜

我深有感触

还有YourDJ  绝对是大叔级人物   哈哈   谢谢兵哥给我学习的机会

原帖由 wangyue1983 于 2006-1-6 13:23 发表
谢谢老大对我这么高的评价,小兵老大说的斑竹我也都赞同!另外bluesfife斑竹也不错的,如果没有他光凭我和在国外的Myko的话指弹与flamenco版也不会有现在那样好的气氛,quakejc斑竹在弹唱版对大家的帮助也很大,都 ...

en  非常支持跃斑啊!!!

哈哈,继续努力,HOHO.....1```
看来还需要努力,最近这段,参与的比较,基本都是在管理,新的一年,一起努力吧
首先,我弃权,不参加被评选。

另外投票我选择wangyue1983 、GuitaristChina、赶不上SANTANA、九寸丁老九、 Kane.Chen,

最后我要选琴务兵。我知道谁也不会选他,因为谁也不知道他的辛苦。当然也包括龙琴、韩勇、我用7V……

还有小兵吉他。小兵是不是也弃权了啊?哈哈。
头像被屏蔽
支持 wangyue1983!
我全推荐,我觉得每位版主都挺好的!
蓝调吉他手
九寸丁老九

所有斑竹都值得我们学习  其中我个人在以上二位斑竹身上学到的专业知识更多些

另外  还有许多 拥有丰富知识与实践的斑竹  虽然由于某种原因暂时离开论坛斑竹群体 但还一直在关心吉他中国     并且也在帮助会员解决问题    都值得我们大家学习和肯定
  康师傅  NANNAN  。。。    音像效果器版的  82兄   陶瓷兄  众多 潜水的“老炮”  很多很多
我支持楼上各位~~~~下面我给扛着呢~~~~哈哈~~~响应D地号召~~~

推薦wangyue !!
雖然我現在能上論壇的時間不多
但幾乎每次上來都能看見跃兄~ 很認真的版主
對指彈版的貢獻也不用多說 大家都看得見
头像被屏蔽
支持基因,我会协助你做好GC的工作
我赞成兵总的推荐,所以我选兵总选的~~~哈哈~~~

:P
看来推荐的不多,还是要我独裁啊。。。。
我熟悉的有
老鼠
mly
GuitaristChina
还有竞霄

工作都是很勤奋的

其他的斑竹接触的少,但都经老大的提名了,肯定也都是不错的~
以后多给其他版的斑竹交流,想他们学习

可怜我啊,临了临了弄了个疏忽管理,哎呀,我把在提名里所有聊得比较好的都投一票行不行啊!!!

wangyue1983:纯粹的吉他爱好者,热心,对自己版面建设大家有目共睹。

lei900:比较豪爽,对待自己管理版面很上心,是个痛快人。

phyth:有冷静的头脑辨别是非,对待问题严肃,耐心,细心。

v心琴v:良好的团队合作精神,一颗心跟组织走。

睡火山的豬:默默无闻,辛勤耕耘,不显山不漏水,偶尔露峥嵘我就喷血。

老鼠:心重,责任心强,以至于对待感情问题时显得有些迟钝,哈哈。
呵呵,谢谢你的表扬了兄弟!
完全赞同小兵的人选.
v心琴v
赶不上Santana
mly
选出这三位 都是好同志 负责 热心  

(其他斑竹都很出色 支持一小下)
感谢兵哥对我的评价、还有"江南".哈哈!其他版块的版主很少接触.我推荐:
基因:数码狂人.责任感强.......
wangyue1983:对民谣和指弹的建设流了不少血汗啊!呵呵
老大才看到竟然有我的名字.可能大家都不怎么认识我 HOHO...YourDJ 赶不上Santana我觉得都很不错.记得夏天问DJ大哥帮我朋友买设备的时候他耐心给我解释了很长时间.赶不上的人缘好就是证明啊
lbshitiancai同志很负责.虽然他当的时间不长.恩.最近一直上不了论坛.辛苦他了 
我选wangyue1983!!!我来吉他中国没多久,在指弹与弗拉门戈版块里经常能看到wangyue1983超版的倩影~~~~~~

他对大家的问题都是有问必答,我就纳闷他咋就那么多时间呢!并且经常贴出加精的指弹教程,由潜入深的讲解指弹知识,满足了广大指弹迷们的需求.

还有就是jiemi123321版主,他也为弗拉门戈吉他迷们带来很多帮助并发放弗拉门戈的一些技巧讲解.

以上是我选的两位版主.也希望大家来支持!!!
zuoyu大哥,不要这么说.都是为了吉他中国,,那位斑竹也没少辛苦。我还在学习中,离以上几位斑竹差远了..学习。..学习....努力...努力...
那个那个.....我不发炎了   怕化脓了打针
我选我地吉他、WANGYUE1983、QUAKEJC三位版主
他们真是热心人。琴弹得好,人品好。
haha   有意思
首荐wangyue1983,没话说。
月鬼相当热心负责。
竟云和千金也很不错,但个人认为还不太成熟,估计是年龄问题。
wangyue  ,bluesfife, lei900