买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: hifid6

谈BIYANG效果器的技术与做工

吉他中国微信公众号
[quote]原帖由 sudayang 于 2006-1-8 23:07 发表
hehe ,我也说说我的看法,质量很好,声音还有缺陷,但是很个性,可调性能也很好。我还专门写过一个帖子,希望大家都看看。
我试按自己的“客观”来写的,但绝对不是托儿

此地无银三百两。
吉他中国抖音
这个已经很不错了,拆开过BOSS的一些老型号,和DOD的一些单块就知道了,单面板,拥挤,还有各种飞线,尤其DOD的,哎~~~
GC视频号
原帖由 于 2006-1-21 15:05 发表
我不想说NM-2有什么不好(没什么资格说,且说了也没用)

但LZ是不是太..........那个什么了一点,

好歹是学过电路的,确实没看出什么贴片工艺的东西,

另外,双层PCB板?
这有什么好夸耀的?

并且,电路结构明 ...

1、 电路板上的 电阻 电容 集成电路都使用的帖片工艺。
2、 著名的BOSS MT2、DS-1、DS-2等一些常规型号单块效果器都没有用到双层PCB板(包括DOD也是),但是价格低于前者的BIYANG效果器用到了,而且确实有很多优点,很多好处,所以我认为值得一说。
3、 电路并不简明,比BOSS MT2 、GT2 等效果器要复杂很多。

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 飞天蜈蚣 于 2006-1-21 17:55 发表
[quote]原帖由 sudayang 于 2006-1-8 23:07 发表
hehe ,我也说说我的看法,质量很好,声音还有缺陷,但是很个性,可调性能也很好。我还专门写过一个帖子,希望大家都看看。
我试按自己的“客观”来写的, ...

这下我晕了,一下子就成托儿了……
谁给我正身啊?俺是陕西的啊。呵呵,这哥们,你上biyang主页看看我当时的留言吧,看看我是怎么用上他们的效果器的。至于你说我的嘛,不跟你挣了。    论坛01年前注册的人应该都知道我吧
支持国货,就是看到input和output口和普通效果器相反就没购买的欲望了