买琴买鼓,就找魔菇!

帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
我想找柯有伦的那首"零"的谱子,就是战神里的那个歌~哪位大哥帮忙找一下啊~~谢谢~~
GC视频号
谢谢~~
买琴买鼓,就找魔菇
打不开啊
歌曲名: 零
歌手/乐队:柯有伦
编配者(转载来源): 网络
-------------------------------------------------------------------------------

G             D                C  
从来不相信我的世界可以有多完美 痛苦寂寞还有一些疲惫
G              D               C
不允许他人随意进入我的零度空间 寧愿孤独懒得再去想谁

*
G              D               C
两个人一起是否只是得到一种安慰 挣脱过去然后忘记一切
没想过有天我的结局忽然全部改变 谁会抓住我的无力双臂

G      C
怎麼会哭(谁错谁对 為谁抱歉)
G       C
不会再哭(谁错谁对 為谁憔悴)

C            D          G
走入零度空间等到一切分裂 就算爱的危险我们一起面对
C             D          G
来不及的防备没听过的誓言 要我怎麼学会多了爱的明天

*

C             D          G
走出零度空间终於一切分裂 就算爱的很累我却不会后悔
C             D          G                     C  
放下所有防备一切都无所谓 逃出黑暗世界开始新的明天
D      G
新的明天**