买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创]说说我的SAMICK

吉他中国微信公众号
为什么说SAMICK,它在我所有的琴中不是最好的!但却是我最珍爱的!因为这是我第一把各方面都很不错的琴!

这把琴是很少见的异形琴,买了5年多了,风风雨雨,一直跟着我!而且做工上真的很好,至今依然保持了它当初优秀的本色!枫木琴颈玫瑰木指板!拾音器是SAMICK原厂的单单双,5挡!2个音色钮,1个音量钮!音色上说很全面!琴颈拾音器音色很亮很透,琴桥的很浑厚,失真效果时候高音明亮但不刺耳,穿透力很强!总体来说适合音乐范围很广!颤音系统是老款的FLOYD ROSE,很稳定,让你在演奏的时候很放心!现在的SAMICK颤音系统依然很稳定!下面介绍下SAMICK历史!

SAMICK乐器制造有40多年的历史,涉及钢琴,吉他 ,提琴等等!90年代初中期中国开始玩琴的朋友肯定对SAMICK这牌子不陌生,然后有一段时间在国内消失了,因为SAMICK这个韩国优秀品牌把总部设到美国了,前几年了收购了非常不错的VALLEY(现在属于GIBSON)!伴随着这几年中国环境越来越好!SAMICK又回来了,还请来了有30年设计经验的著名美国设计师GREG BENNETT,在美国的NASHVILIE设计室设计完成最新的系列!UM等系列就诞生了!

现在SAMICK被越来越多的关注和被人们熟知,与其他一些优秀品牌一样,是高性价比的典范!相信它会越来越出色  :D  
    写的不好!呵呵 大家拍砖!

吉他中国抖音
:D

GC视频号
:cool::cool::cool:
买琴买鼓,就找魔菇
牌子我喜欢,这琴也漂亮,就是包边美中不足~~
照得太差了~  不过保养得还不错
原帖由 鹭鸶 于 2006-1-12 19:12 发表
牌子我喜欢,这琴也漂亮,就是包边美中不足~~

我自己喜欢包边的琴呵呵! 图片手机拍的呵呵 数码相机早坏了!没买呢
呵呵```还是这个样子的````不错``
只要是原创的帖子,加精!!!
是不是BC RICH抄袭的SAMICK???
原帖由 tntyan-23 于 2006-1-12 12:28 发表
最近玩了赵刚店里的一把SAMICK--AV3。有点心动了,呵呵;)

我刚在店里买了把~哈哈
好看~
顶~
赞~
很猛的样子 。。。 不错
音色真的很迅猛! 比我的7弦琴都好呵呵
samick确实不错!!我喜欢当初琴体是个骷髅的那款!!!!!
samick其实是个不错的牌子``````````
我用的也是Samick
但是没有你得那么漂亮啊哈哈
羡慕
顶啊
原帖由 尼古丁小指 于 2006-1-22 14:35 发表
我用的也是Samick
但是没有你得那么漂亮啊哈哈
羡慕
顶啊

音色好 你自己喜欢就可以了,都是自己的宝贝呵呵:D
说来说去音色是最重要的``不管他什么琴`只要音色好``我个人认为就是好琴`
不错~~漂亮!
我以为是BC RICH呢!哈哈`
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有谁用过AV7么,正在犹豫买它还是买PRS SE呢
猛~!~!
我的琴也是smick
握手
嘿嘿!就是喜欢这个形状!
就头和BC的不一样.