买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

ESPguitarplayer每天上传一首吉它曲,请版主加精,万分感激!

吉他中国微信公众号
如果你爱吉它,如果你爱摇滚,如果你喜欢演奏!

每天一首吉它曲奉献给大家,顶贴后可凭ID索取原曲或者伴奏!

哪位兄弟有好的意见和建议,以及好的吉它曲和伴奏都可以传来和大家分享!

大家都付出一点点的努力,就可以方便所有人,一起摇滚吧!

开贴篇!

吉他中国抖音
Eric Johnson--Manhattan

Johnson, Eric - Manhattan (2).rar

2.8 KB, 下载次数: 486, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
支持一下。
买琴买鼓,就找魔菇
恩。最近一直上不来论坛不好意思。这个兄弟很热心。支持ING。。。很喜欢这首买哈吨
嘎嘎.每天都传.那我没天都收楼。.
顶你一下下!!!!!!!!!!!!!!
支持。。。!谢谢老大。。
ding
John--Petrucci  - Glasgow Kiss (Live G3)

2005年G3版的,虽然很多朋友要过了,但喜欢和需要的人还很多,照发!

John--Petrucci - Glasgow Kiss (Live G3).rar

1.32 KB, 下载次数: 353, 下载积分: 金钱 5

楼主,我顶过你N回了,想要一个Joe Satriani的Starry night的伴奏,谢谢!!!!!!!!!
没问题,直接加我吧,给你传
我加你了,现在在吗
Blues Saraceno - Rabbit Soup大家并不陌生吧,一起试试!

Blues Saraceno - Rabbit Soup.rar

2.97 KB, 下载次数: 282, 下载积分: 金钱 5

有 JOE的JUST LOOK UP 吗 谢谢
好人需要大家顶!!!!!!!!
来个大众化的吧,都听过的!

Joe-Satriani - Back To the Shalla-Bal.rar

4.27 KB, 下载次数: 230, 下载积分: 金钱 5

http://www.rockchina.net/movie/movie_play.asp?id=2003  大哥帮忙  看看  有这个谱吗  或是知道叫什么  教教我怎么弹  非常非常感谢 !!!!!!!!!!!
兄弟说笑呢吧,在吉它上演奏Bass的技巧的东西可没有,或者说这东西根本就没有!
那也谢谢大哥 !!!!!!顶
有没有<海豚湾恋人>的<白雪>的谱啊?

谢谢
楼上有点正经的,这里不是求谱的地方,只发国外吉它曲,流行歌曲自己回家扒去吧!
Marty Friedman - Rock Box大家有印象吧????

Marty Friedman - Rock Box.rar

2.13 KB, 下载次数: 251, 下载积分: 金钱 5

感谢,感谢,经典啊。
支持!!!!!!!
顶DDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!
真不错啊,我顶了,怎样可以手到伴奏呢

支持啊!!

支持中
!!!!!!!!!!!
ding  !!!!!!!!!
继续来,

大师的东西永远是牛逼的!!!

Moore, Vinnie - April Sky.rar

3.42 KB, 下载次数: 252, 下载积分: 金钱 5

好人!!!!

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持

来个红辣椒的HAVANA,S AFFAIR
不好意思,此贴只上传吉它曲,谢谢
ESPguitarplayer   你简直 就是 帅哥       上次  你弄的JOHN 的 谱还没谢你呢    !   这次 就  用彪哥的话 感激一下   谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
楼上兄弟,多谢支持!

Vai虽然不是我喜欢的大师,但没人能否人他的技术!

Vai, Steve - I Would Love To.rar

2.13 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 金钱 5

ding
鼎鼎丁丁顶顶!!
非常好啊谢谢啊,项啊~~~~~~~~~~~~~~~~