买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求"that's why you go away" 吉它谱

吉他中国微信公众号
求"that's why you go away" 吉它谱,最好是GD3格式的,谢了

吉他中国抖音
是麦克学摇滚吗??估计没有gtp格式的。。。和铉不难。。Am 开始。。
GC视频号
是麦克学摇滚的.有谁有呢,可以发送吗
买琴买鼓,就找魔菇
对不起。。。和铉有。。。中间solo自己扒吧。。

我10年前也爱弹。。。呵呵。。只有和铉啦。。将就吧。。。

intro: C####D7####G####

Am....D7.....G......Am.....B7....em.....am....b7......D/F#....G.....A....D7sus4.......重复。。。

高段。。。Eb.....F.....Bb.......Am7...D7....Gm......Eb.....F.....Bb.......Am7...D7....Gm......Gm....C7..F...

solo..C.....D7......G........Am......D7......G.......
还不行的话。。给我你qq我传给你图片谱。。。那可是原版的。。呵呵。。俺在国外代的。。。要不你看看。。www.mysongbook.com 有没有

找到了吗,给我份吧