买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

【尸体提供】芬达ST吉他50周年纪念音乐会之Gary Moore

吉他中国微信公众号
【影片名称】:芬达ST吉他50周年纪念音乐会之Gary Moore部分
【文件类型】:RMVB(由DVD直转)
【影片时间】:9分29秒
【影片大小】:58MB
【有码无码】:靠,这种片子谁见过有码的???
【播放工具】:支持RMVB的播放器(推荐RealPlayer10,暴风)
【图片预览】:有
【内容介绍】:这场音乐会是Fender公司为了纪念ST型号吉他面世50周年而举行的。其中大多数为玩Blues的达人及老一辈名人。如Blues大师-Gary Moore,乡村大师-Albert Lee,编曲演奏大师Brain May,以及传奇人物Hank Marvin,老鹰乐队的主音吉他手,Pink的吉他手也都纷纷来助阵,可谓盛况空前。此集内容是Blues大师Gary Moore演绎Jimi Hendrix的经典曲目Red House!!!无比精彩!!!

下载页面:http://www.xianglepai.com/read.p ... page=1&toread=1

吉他中国抖音
图片一般,不过对芬达很感兴趣。我本人没有芬达 !!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
GC视频号
对芬达很感兴趣
买琴买鼓,就找魔菇
rmvb截静态图效果是很不好的,但实际观看的时候要好的多.而且屏幕尺寸的大小是和原DVD一样大的,为了达到比较好的效果,声音特殊的做了高位率的压缩.总体来说能做到50几M已经相当的不容易 : ) 希望大家支持.能下的帮顶一下!

顶一下!

喜欢芬达!
希望有一把真的!
有一把墨芬,很喜欢eric clapton
注册就注册了,也不麻烦,我已经注册了,看看还能不能下载。
这张DVD我有,GARY的力道十足啊。
楼主,太感谢你了。。。
要是有整场下载,我就爱死你了,上传吧,哈哈哈哈
大家会谢谢你的!
呵呵,谢谢大家支持.注册一下不麻烦,关键肯定能下的了.我要骗你你骂的我狗血喷头.

我有这个整场的DVD还有很多经典的其他DVD,比如《G3 丹佛》,《Vai伦敦》,《Steve Vai大师班 (是Mike Wolf教你如何弹Vai的风格)》,《Stevie Ray Vaughan Montreux演唱会演唱会》,《纪念SRV,群星演唱会》,《Yngwie在日本与交响乐团合作的音乐会》,《Eric Johnson Blue House音乐会》,《Eric Johnson 日本音乐会》,《Eric Clapton 人生十字路口音乐会》,《Jimi Hendrix在伍得斯托克音乐会》,《Van Halen音乐会》,《AC/DC珍藏》,《Muddy Waters》.........

以后都会共享,也就是http://www.xianglepai.com的"夹Band区".平均更新速度为1天左右一个新的DVD级清晰的视频.
注册会员可以高速下载.没有任何费用,也没有任何的广告!!!只是希望大家能多给点支持,多顶一顶.
;o;
klkljlj
原帖由 跨过我尸体 于 2006-1-16 18:24 发表
呵呵,谢谢大家支持.注册一下不麻烦,关键肯定能下的了.我要骗你你骂的我狗血喷头.

我有这个整场的DVD还有很多经典的其他DVD,比如《G3 丹佛》,《Vai伦敦》,《Steve Vai大师班 (是Mike Wolf教你如何弹Vai的风格)》 ...

严重顶你!:D
谁注册了把 连接贴上来
谢谢精华,小弟诚心共享手头经典DVD,但我朋友的服务器大小有限不能整张的上传,只能更新的勤点了,大家要下载全的话,就请时常的关注下我的帖子吧.如果有哪集想要的错过了,可以发帖申请补档.
头像被屏蔽
顶。。。。。。。。。。
不错不错,支持一下.
15楼的兄弟真好!谢了!
蓝的注册,还是买张DVD吧!!!
谢谢你的  我也超级喜欢他   另外介绍一下他的琴是 61年的手工老fender 很值钱啊   呵呵
顶一下。。
有没有在线看的呢?
优酷去看··········
最后的老头是谁是啊最后出来那个~