招商

吉他中國论坛

吉他中国论坛2005年度十佳优秀斑竹公布及所有斑竹礼物

吉他中国微信公众号
2005年过去了,06年象6根琴弦已经铮铮做响了,如果说吉他中国是吉他的琴头,那么吉他中国论坛就是这只巨琴的共鸣箱,而所有吉他中国斑竹,就是这音箱共鸣出来的泛音。

每年就这样来了,每年就这样过去,多少广大会员和我们一起在吉他中国论坛谈笑风声、激扬文字,这里已经成了中国乐手最大的、最温馨的网上家园,吉他中国这里首先感谢广大会员的支持和参与,百川纳海,积土成峰,才有了今天这个音乐的世外桃源。

然后在此感谢所有斑竹的劳动,很多优秀的斑竹,就象最美丽的泛音,有默默在后台管理的,有积极参与建设的,有程序的,有摄影的,就象辛勤的园丁,修葺着这个花园,剪除杂草,浇灌鲜花,让这个桃源充满了音乐中最美的颜色。

经过管理层审核与大家推荐,吉他中国一年一度的“吉他中国优秀斑竹”正式推出,我们推选10为优秀斑竹成为“吉他中国论坛2005年度十佳优秀斑竹”,并提供各种奖品,以资鼓励。同时依旧秉承吉他中国传统,值此中国传统节日来临之前,向吉他中国论坛所有70多斑竹派发各种礼物,以感谢各位一年的园丁生活。

现公布“吉他中国论坛2005年度十佳优秀斑竹”:

1、十佳优秀斑竹特别荣誉贡献奖:YourDj
奖品:Washburn N1电吉他1把+20张摇滚帝国原版CD+神秘礼物1份

点评:吉他中国论坛2005升级、改版的缔造者、维护者,吉他中国论坛空间提供者,吉他中国首席程序执行,在保证工作的前提下,用自己丰富的学识、强大的技术,改进与建设了吉他中国论坛;最主要使用免费开源程序,秉承一个程序员的职业操守,同时能理智、逻辑的思考并参与处理一些论坛事务,吉他中国论坛2005特别荣誉贡献大奖当之无愧。

2、十佳优秀斑竹最具实干奖:Walksound
奖品:吉他中国2006在赋格咖啡举办比赛等各种活动,提供古典吉他CD+VCD+琴弦+书等奖品若干,并提供首页连接、网页维护与制作
点评:联合Simon_pang等琴友运营赋格咖啡,为北京古典吉他琴友提供一个优异的活动场所,并能以琴会友,将网络与现实做到完美结合。

3、十佳优秀斑竹一心二用奖:wangyue1983
奖品:指弹吉他全明星DVD(Andy Mckee签名版)+Jacques Stotzem大师指弹DVD+民谣指弹吉他魅力
点评:在努力扭转民谣版的氛围下,推荐、团结民谣版其他斑竹,使民谣版空前和谐,其他3位斑竹表现也非常优异;同时建设与活跃了指弹吉他版,与台湾众多指弹吉他名家建立了良好的合作关系,使得吉他中国论坛在木吉他方面在线交流提升了一个档次,为国内最架木吉他交流去处。

4、十佳优秀斑竹最遥远奖:phyth
奖品:Danelectro FAB 金属效果器

点评:在遥远的异国他乡仍辛苦的管理,并能保持一个宽容、大气的心态,有自己的见解,电吉他论坛的分流工作成功完成,扭转电吉他论坛鱼龙爆满的状况。

5、十佳优秀斑竹最热情奖:九寸丁老九
奖品:BiYang DI-2多功能DI盒+RockBag高级国旗贝斯包
点评:在混乱的时候处变不惊,在平常的日子兢兢业业,用丰富的知识,处世的经验保持BASS版的良好交流秩序,热情的回答贝斯网友的问题,同时团结其他斑竹,使BASS论坛成为吉他中国论坛氛围最好的论坛之一。

6、十佳优秀斑竹最言简意赅奖:twinamp
奖品:Cloud 9 Tube Sound Over Drive效果器

点评:能辩大是非,在吉他中国论坛2005最混乱的效果器论坛里,又堵、又疏、又导,秉承公正、客观的态度,加上丰富的管理经验、丰富的知识,处理各种争端,弱点是需要团结下其他3位斑竹,扭转目前效果器论坛比较混乱的局面。

7、十佳优秀斑竹孺子牛奖:赶不上Santana
奖品:Danelectro FAB 失真效果器

点评:吉他中国论坛最忙碌的斑竹之一,最好人缘斑竹之一,团结老鼠、MLY等二手斑竹,将吉他中国最繁忙的论坛处理的井井有条,有问题能及时与管理员沟通,积极反馈各种问题,提供建设性意见。

8、十佳优秀斑竹最佳转职奖v心琴v
奖品:Danelectro FAB 过载效果器

点评:在吉他中国论坛贴图区做斑竹认真负责,随着吉他中国论坛结构调整,关闭贴图区后调到Beyond版,能立即投入新的版块建设,发现推荐优秀的斑竹如“月鬼”版主共同管理,也努力学习其他版的经验,组织了BEYOND弹唱比赛,并能积极正确处理好版内争吵事件,建立了良好的交流气氛。

9、十佳优秀斑竹吉他英雄奖:shading, ronanmetal(并列)
奖品:Cloud 9 效果器各一块(Flanger+Tremolo)

点评:两位斑竹联手建设了JOE论坛,使得JOE论坛为吉他中国论坛2005最富有原创建设精神,各种针对JOE的作品的理解、最佳曲的评选,最重要推出了2005 JOE SATRIANI版翻弹活动,众多JOE FANS参加,使得JOE论坛拥有了一批忠实的拥趸,更拥有了一批热衷翻弹、研究JOE音乐的吉他高手。

10、十佳优秀斑竹第10名实在无法选择,下列斑竹并列获得:

lei900:完美协助wangyue,共同建设民谣版同时兼顾摇滚帝国
奖品:指弹吉他大师Laurence Juber LIVE/教学DVD+Paul 2005中国行DVD

Kane.Chen:积极的将自己接触过的设备回馈给大家经验分享,能动手自己写文章
奖品:蔚科小天使电子节拍器+吉他中国纪念T恤一件(请登陆shop.guitarschina.com自选)

◆黑★暗◆:逐渐全面与丰富的管理经验,并积极为广大琴友服务
奖品:Cloud 9 Tube Amp 效果器

zuoyu:克服南方电信访问论坛速度慢的限制,大量管理的记录
奖品:蔚科小天使电子节拍器+Paul 2005中国行DVD

睡火山的豬:资深管理团队成员之一,积极提供下载资源,使得视听空间论坛成为最放心论坛
奖品:Paul 2005中国行DVD+Angelo 2006最新专集

金属猎手:资深管理团队成员之一,主要参与网站周边建设,积极提取意见
奖品:Paul 2005中国行DVD+Angelo 2006最新专集

千金:认真、负责,积极参与原创论坛建设与管理
奖品:BiYang MINI音箱模拟器+Paul 2005中国行DVD

基因:数码精英,数码音乐中国的建设者
奖品:Danelectro Honey Tone电吉他音箱

老鼠:虽然偶尔脾气不好,但管理最勤快的斑竹,也是二手论坛最辛苦者
奖品:Cloud 9 Tube Sound Over Drive效果器

mly:虽然经验很少,但一直在努力学习,成为2005进步最快的年轻斑竹
奖品:BiYang MINI音箱模拟器+Angelo 2006最新专集

GuitaristChina:过于严肃,但能明辩大是大非,能积极建设论坛

Whigfield:能公私分明,遵守行业规则
奖品:Paul 2005中国行DVD+吉他中国纪念T恤一件(自选)

除了10佳斑竹,还有很多已经不做斑竹(但大多还在论坛)的优秀会员,以下斑竹也都将获得纪念品:

2005致敬斑竹(即目前不在任的优秀斑竹):
wangjianguo:古典版资源集大成者
999T:管理手段强硬,认真负责,但不能处理好和普通会员关系
蓝调吉他手:电吉他版新风气人物之一
Jazz小手儿:2005集团“作乱”分子之一,现为吉他中国BASS俱乐部部长
江南:最年轻的斑竹,后期主要忙于学业,祝学业有成
丢丢:效果器原创文章、翻译身体力行者,05年毕业参加工作后忙于工作
Slayer:吉他中国论坛资深斑竹,因为05年改革取消金属论坛,但依然默默管理

2006未来最佳斑竹侯选(主要是2005年末当选的一批生力军斑竹):
水中的烟雾:上任伊始,就大刀阔斧进行论坛建设;
quakejc、我地吉他:民谣吉他版最新中坚力量
lbshitiancai、QQ:吉他谱论坛热心斑竹
blueslife:指弹版负责斑竹,身体力行亲自翻译很多指弹文章
月鬼、真实的我:BeYond论坛负责斑竹,积极参与建设
山子:BASS版优秀会员,新晋斑竹,认真负责
蛇蝎美人:倡议电影版,并能积极原创文章,建设论坛
cyazomm:金属吉他论坛斑竹,优点是转多,缺点是原创少

以上斑竹和所有未提名的其他斑竹奖品:
将获得李延亮2005签名专集《梨花又开放》一张以及吉他中国所有工作人员签名新年贺卡一张。

除了广大斑竹的努力,2005年还有很多优秀会员加入到吉他中国建设中,2005荣誉会员有
论坛ID:CJY,姓名:崔京毅,现为“吉他中国专业摄影师”
点评:为广大网友提供了大量专业、精彩富有艺术感的照片,使吉他中国的网络多彩多姿

论坛ID:遥远的梦,姓名:杨洲,现为“吉他中国设计师”
点评:为吉他中国旗下网站进行设计

其他:弹夹客、Fatality,猪儿市场为吉他中国提供下载空间、翻译和安全保障。
奖品:以上会员将获得Paul 2005中国行DVD及其他纪念品

最后再次感谢感谢所有斑竹的辛勤劳动,不管提名与否,也许我们百密一疏,但我们从心里感谢您参与论坛的建设与管理,不能因为不提名就埋没你们的劳动,我们回报的就是努力建设吉他环境,未我们热爱的吉他做更大的宣传和推广。

除了褒奖,我们2005论坛也发生了些不愉快的事,一些斑竹不能正确处理好会员、管理员的关系,使得论坛气氛混乱,我们也严格封杀了一批人。但2005已经过去了,我们始终相信:能来这的都是喜欢吉他的。没有什么问题不能解决的,所以06年伊始,解封了一些ID,论坛也尽力的站在客观、公正的角度,在保证论坛良好气氛发展的同时,允许不同的声音的存在,但任何自由都是建立在所有人的自由的基础上。吉他中国论坛也将更加人性化、规范化。

2006年吉他中国论坛主题:中国乐手的网络家园!

特别说明:请所有获奖斑竹用您的ID将您的下面个人信息短消息发送到“琴务兵”,切记:

真实姓名(收件人姓名):
详细地址:
邮政编码:
电话:
手机(最好):
特别说明:

另外,北京地区斑竹请务必到吉他中国北京东直门办事处自行领取,请理解,谢谢,去前请电话:010-84060324

吉他中国抖音
终于抢到了沙发。。。HOHO。。。另外西安也算北方吧。
还有还有老大我有2个节拍器了,能给换个不?:D

GC视频号
沙发
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢老大  兵哥真是细心 还我记得想要无影手的碟   太感动了:(

我来拉
2006未来最佳斑竹侯选这个称号我喜欢
给我很大的鼓舞啊
老大受累了....
隐约听到....小兵吉他:"同志们辛苦拉!!!"...众斑竹:"为人民服务!!!"....
原帖由 QQ 于 2006-1-15 20:57 发表
我来拉
2006未来最佳斑竹侯选这个称号我喜欢
给我很大的鼓舞啊

恩恩,我们一起努力,为了我们的"效果器"..西西~~~好象动机不纯..
感动的撕心裂肺的......
谢谢小兵,我会继续努力
老大的文才就是好~~
给的我评价很高,我们2手的斑竹争取明年做的更好~
奖品也好~~

:D

“让世界充满爱”      呵呵

谢兵总     所有斑竹我们会继续努力

祝新老朋友大家  新年快乐  亲技飞扬   女友漂亮   
祝兵总  新年大运  争取08年前  净资产过亿  朋友遍布全国    网站影响成放射状发展
原帖由 小兵吉他 于 2006-1-15 20:53 发表
沙发

你的沙发好像没抢到啊!:D

小兵是吉他中国的伟大领导人,没有小兵就没有吉他中国.

在吉他中国成立的这5年中,小兵带领所以的会员,经历了许多风雨,一直走到了今

天.这是一个受人瞩目、高屋建瓴的创举!

呵呵,要不是小兵提醒我还不知道呢。谢谢谢谢,大家新年好~~
BiYang MINI音箱模拟器+Paul 2005中国行DVD
老大给的礼物太不错了  paul 太合我口味了 谢谢老大 谢谢大家支持 谢谢CCTV  谢谢MTV  谢谢  2006年 我要更加努力向大家学习
希望多得到一张 全体吉他中国工作人员签名的新年贺卡 我觉得这特别有意义
我觉的姜总应该招集所有斑竹,去顺风吃顿新年饭啊!大家觉的怎么样!
热烈祝贺!
新人努力ing...
hehe  
呵呵
不错
有过年的味道了..吉他中国发年货了呵呵
原帖由 水中的烟雾 于 2006-1-15 22:36 发表
我觉的姜总应该招集所有斑竹,去顺风吃顿新年饭啊!大家觉的怎么样!

哈哈哈  这个提议不错啊!

最好把车票也给报了 :D:D:D
哈哈,来我这,鲁能吃自助也好哇。哈哈
谢谢老大!HOHO!
感动得一塌糊涂!!!

谢谢兵哥了!!!

强烈建议,小兵资产过亿的时候,所有版主能聚在一块见见面,吃一顿。(注:小兵买单)

给所有版主、会员拜年了!
加油
我也会努力的
我去年事儿太多了,争取今年能表现得更好。
感动得哭爹叫娘的。谢谢效果器哈~~正好缺
偶来领奖啦~

谢谢小兵!
头像被屏蔽
致敬还要扯一句“不能处理好和普通会员的关系”干甚?

借着致敬的幌子年终搞一次点名批评还是怎么的?

不当版主了之后,你没道理批评我的。

在此表态:
1,不接受楼主的致敬。
2,不接受楼主的批评。
恩,过年我应该在北京。
年30估计1个人。 想吃的过来,欢迎,哈
原帖由 小兵吉他 于 2006-1-16 12:11 发表
恩,过年我应该在北京。

我们就去顺风,黎昌也行 或者长江俱乐部\炒韭黄\万家灯火\沪江香满楼,这些地方都行啊,别地不去啊:P
十分感谢!
原帖由 小兵吉他 于 2006-1-16 12:11 发表
恩,过年我应该在北京。

呵呵```吃什么??看看有没有诱惑力```:):lol
大家都来了啊哈哈! 新年快乐
谢谢小兵老大的认可 希望在2006新的一年里 努力为论坛多做奉献!
忠心祝愿各位斑竹 会员们 新年快乐 身体健康 全家幸福
很公平!
哈哈
给大家拜早年了!
哦,好像我也有奖品呢?不过我不喜欢李延良:D
我喜欢张亚东:D
原帖由 蛇蝎美人 于 2006-1-17 10:36 发表
哦,好像我也有奖品呢?不过我不喜欢李延良:D
我喜欢张亚东:D

没品位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:P
好感动呀.......
给大家送上最真诚的祝福!幸福快乐永远伴在左右!共同和吉他中国造福吉他爱好者!
恭喜各斑竹!
还得努力哦~!