买琴买鼓,就找魔菇!

希望大家把自己喜欢的谱子传上来,大家一起交流,想传就传,想下就下。

吉他中国微信公众号
1.此帖只上传附件和下载附件.其他回复帖就删除了(比如顶,好,之类的回复帖).(但是大家可以自由发表.交流某个谱子.)希望大家见谅.
2.希望大家把自己喜欢的谱子也传上来,大家一起分享。
希望您顺便能介绍一下附件,比如哪个乐队,哪首歌曲.加备注也行,或者可以加上自己练这个帖的心得.(比如mafuyi朋友发的conon的帖就很好。)
3.此帖不做它用.只交流谱子,不求谱.
谢谢大家.分享也是种美德啊,希望大家分享自己的好谱子和弹琴心得

吉他中国抖音
先给大家几个谱子...游戏和卡通的,....

1. 风之丘      ([魔女宅急便]卡通插曲)                                        方宝明
2. 天空之城    ([天空之城]卡通主题曲)                                       方世威
3. 小叮当     ([小叮当]卡通主题区)                                            卢家宏
4. 玛利兄弟   ([玛利兄弟]任天堂游戏配乐)                                  卢家宏
5. 泡泡堂    ([泡泡堂]游戏主题曲)
6. KOF97    ([KOF97]主题曲)
7. 圣斗士星失    ([圣斗士星失]卡通)
8. 魂斗罗    ([魂斗罗]游戏)
9. 疯狂坦克   ([疯狂坦克]游戏配乐)
10.极品飞车7  ([极品飞车7]游戏配乐)
11.足球小将   ([足球小将]卡通主题曲)
12.樱桃小丸子找到了....
13.最终幻想
14.热血传奇
15.FFX
16.KOF99
17.帝国时代
18.蜡笔小新
19.太空战士
20.新世纪福音战士
21.魔兽争霸
22.寂静岭
23.变形金刚
24.火影
25.灌篮高手
26.赤影战士

由于太急,没有核实谱子.如果有错,请及时提出。.
还有哪位朋友有其他游戏或动漫的谱子也请传进来...谢谢..

[ Last edited by lbshitiancai on 2005-11-27 at 16:01 ]

风之丘.rar

1.04 KB, 下载次数: 251, 下载积分: 金钱 5

天空之城.rar

775 Bytes, 下载次数: 351, 下载积分: 金钱 5

小叮当.rar

1.3 KB, 下载次数: 285, 下载积分: 金钱 5

玛利兄弟.rar

9.39 KB, 下载次数: 290, 下载积分: 金钱 5

泡泡堂.rar

736 Bytes, 下载次数: 254, 下载积分: 金钱 5

KOF97主题曲.rar

1.25 KB, 下载次数: 269, 下载积分: 金钱 5

圣斗士星矢.rar

12.78 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 金钱 5

魂斗罗全集.rar

38.16 KB, 下载次数: 275, 下载积分: 金钱 5

疯狂坦克音乐.rar

3.52 KB, 下载次数: 190, 下载积分: 金钱 5

极品飞车七中的插曲 THE ONLY.rar

1.94 KB, 下载次数: 250, 下载积分: 金钱 5

足球小将.rar

2.35 KB, 下载次数: 186, 下载积分: 金钱 5

樱桃小丸子主题歌.rar

698 Bytes, 下载次数: 243, 下载积分: 金钱 5

最终幻想.rar

1.89 KB, 下载次数: 316, 下载积分: 金钱 5

热血传奇背景音乐.rar

1.06 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 金钱 5

FFX序曲改编曲.rar

2.39 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 金钱 5

kof99.rar

1.78 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 金钱 5

帝国时代背景音乐.rar

3.41 KB, 下载次数: 191, 下载积分: 金钱 5

蜡笔小新.rar

773 Bytes, 下载次数: 230, 下载积分: 金钱 5

太空战士8_Dance.rar

6.43 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 金钱 5

新世纪福音战士.rar

3.9 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 金钱 5

魔兽争霸之第一次战役.rar

6.37 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 金钱 5

寂静岭2_promise.rar

1.21 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 金钱 5

变形金刚(重金属版).rar

7.67 KB, 下载次数: 372, 下载积分: 金钱 5

火影.rar

3.89 KB, 下载次数: 279, 下载积分: 金钱 5

灌篮高手.rar

15.26 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 金钱 5

赤影战士.rar

669 Bytes, 下载次数: 171, 下载积分: 金钱 5

新手必备!!!整理一下以前发的.!!!

GC视频号
整理下以前发的,需要就顶个....

调弦.rar

1 KB, 下载次数: 561, 下载积分: 金钱 5

节拍器简单版.rar

17.27 KB, 下载次数: 369, 下载积分: 金钱 5

点弦练习.rar

13.76 KB, 下载次数: 396, 下载积分: 金钱 5

金属练习.rar

11.9 KB, 下载次数: 365, 下载积分: 金钱 5

快速练习.rar

1016 Bytes, 下载次数: 425, 下载积分: 金钱 5

练习曲[和弦爬音练习].rar

1.52 KB, 下载次数: 552, 下载积分: 金钱 5

扫拨练习.rar

959 Bytes, 下载次数: 515, 下载积分: 金钱 5

手指功能速度练习.rar

845 Bytes, 下载次数: 426, 下载积分: 金钱 5

《网络电吉他教室》 练习3.rar

730 Bytes, 下载次数: 345, 下载积分: 金钱 5

网络吉他教学 练习15.rar

1.03 KB, 下载次数: 330, 下载积分: 金钱 5

练习1.rar

7.32 KB, 下载次数: 262, 下载积分: 金钱 5

一个很好听的练习片段.rar

445 Bytes, 下载次数: 755, 下载积分: 金钱 5

野蜂飞舞1.rar

1.17 KB, 下载次数: 299, 下载积分: 金钱 5

野蜂飞舞2.rar

3.4 KB, 下载次数: 261, 下载积分: 金钱 5

野蜂飞舞3.rar

1.02 KB, 下载次数: 250, 下载积分: 金钱 5

野蜂飞舞4.rar

1.11 KB, 下载次数: 253, 下载积分: 金钱 5

全是古典

买琴买鼓,就找魔菇
天空之城主题曲
《梁祝》选段
CANON_IN_D
Forever_-_StratoVarius-抒情经典
G大调华尔兹
PICK独奏西班牙斗牛士
阿尔罕布拉宫的回忆
爱的协奏曲
布列舞曲
春江花月夜
大霍塔舞曲-绝对经典
橄榄树-单吉他独奏完全版
港版笑傲江湖
皇之燕
婚礼进行曲
加前奏罗曼史
加洲旅馆
卡门
梦中的婚礼
木吉他的忧伤
秋日的私语
让我们荡起双桨-吉他独奏
少女的祈祷
水边的阿蒂丽娜
天使之恋
通向米兰之路
土耳其进行曲
瓦妮莎的微笑
西班牙斗牛士
西二乐队雪花-单吉他独奏
仙剑主题曲
献给爱丽丝
小叮当
星空
彝族舞曲
樱花主题变奏曲
雨滴
月光

古典吉他曲.rar

60.05 KB, 下载次数: 650, 下载积分: 金钱 5

古典吉他曲

谢谢~~~~~~~
好贴谢谢
好..顶!!
不顶就不是人了
哈哈哈!好贴!!顶了:lol::lol:lol::D
麻烦可以给出中国火上面的作品的谱子吗?~~麻烦楼主了`~~
我是新来得不会取谱子哪位大哥来教教我啊
哦哦YES!我会了
哈哈~~~~
帮楼主吹一下
下了就得顶,好帖
每天练啊
下了一些 谢谢~~~~~~~~~
顶顶顶顶顶。
强强强...........................
欣慰!关注!
我支持上傳和下載 希望我也可以分享給大家一些譜 有空就會上傳 謝謝
好啊!有良心的下了一定要顶!:victory:
顶............
小小顶一下~
好啊!有良心的下了一定要顶!谢谢!
俺来拿了,,俺就来顶~~
支持版主

回复 #17 把心脏吃掉的头 的帖子

不管怎么样,支持你的精神

回复 #1 lbshitiancai 的帖子

哥们真牛

我下了好多国内的,多谢了!
Ye!好东西怎可不顶!
very good ...thanks
必顶之帖!!!!!!!!!!!!!!!
请问各位大哥有IRON MAIDEN 的 FEAR OF THE DARK的谱子吗????谢谢啦!!!
还有就是~~~~~~~~
顶啦!!!!!!!
谢谢!!
太牛×了
非常感谢阿!!!
强烈支持阿!!太谢谢!!虽然我还弹不了…………
谢啦!楼主!
没资格下,照顶!
支持支持大力支持
怎么都是之下不传呢~

谢谢分享!

谢谢分享!