买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] 济南BASS手宋峰的作品

吉他中国微信公众号
[wmv=450,350,1]http://www.rockjn.com/ycmusic/ldxy.mp3[/wmv]
词曲:宋峰
吉他:宋峰
贝司:宋峰

吉他中国抖音
很不错的。。飘亮。。
GC视频号
好词!!很流行!想不到BASS弹的那么好,歌也可以写的那么好啊!佩服!
买琴买鼓,就找魔菇
好歌,是楼主吗?真棒!!!!!
支持 宋哥 只有他才是大陆BASS高手的 标准````````````
引用潭老师的一句话"作为职业音乐人,我需要的是把优秀的作品奉贤给听众!"

这歌不错!有点意思!!但真正说句实话~场子,酒吧里的味道好浓啊!大概这就是作者想要表达的意思吧!
这个不错!有范儿
:(:(怎麼我看不到的,是啥原因
头像被屏蔽
8错8错~
这不是潘玮博的不得不爱吗,呵呵,配器真的不错!!!
好的乐手越全面越好,加个精华!乐手要想有更广阔的生存空间,创作这条路必走。
好听   有没有更详细的资料!
呵呵  好听啊!
好东西!!!
原帖由 飞来飞去 于 2006-1-20 13:32 发表
这不是潘玮博的不得不爱吗,呵呵,配器真的不错!!!

R&B的感觉有很多相似的地方!!!
原帖由 biss 于 2006-1-20 11:12 发表
支持 宋哥 只有他才是大陆BASS高手的 标准````````````

哦??能详细介绍介绍吗??

作品很不错。。。。。但是这么说是不是不负责了。。;);)
再顶,无论如何,我很喜欢!!!!!!
怎么看不到了
我晕
原帖由 biss 于 2006-1-21 11:07 发表
http://bbs.guitarschina.com/viewthread_266424.html他真的很不错

恩,真不错!!!喜欢!!

但如果说代表了大陆的最高水平的标准,还是不合适。。。。。:P
宋峰是我见过大陆最优秀的BASS手之一他有非常高的音乐素养和创作灵感并且还是一个不错的吉他手 他的个人网站马上就作好里面包括了他的作品和教学
看过他的教学,觉得不错,努力的动力啊
我很佩服的人~  :)
不错不错!!!
再顶一下!!率动真不错。向你学习!!!!!!
期待宋哥的个人网站
还真的不错啊~~~比国内的都好
旋律很美
真的很棒,专业水准,直接可以打榜。
真的............必须顶了!就是曲风不太喜欢
原帖由 biss 于 2006-1-20 11:12 发表

我只能说你听到和看到的太少了。你对贝司的好与不好根本就分不清楚。不要不懂装懂妄下定义,会闹笑话的。:D:D:D:D
个人认为5楼的biss说的太武断了。中国很大哦!
wolfsking 你可千万别说我听到和看到的少        大陆的我全看过 而且还算了解
我个人认为 大陆全面的BASS手 除了 宋哥就是岭哥       剩下全太局限了 ````````尤其是被网络和某些人捧起来的 “高”手们  强的太多了吧   有的“高”手甚至连5线谱跟和弦都不懂`````````````
原帖由 biss 于 2006-1-27 11:08 发表
wolfsking 你可千万别说我听到和看到的少        大陆的我全看过 而且还算了解
我个人认为 大陆全面的BASS手 除了 宋哥就是岭哥       剩下全太局限了 ````````尤其是被网络和某些人捧起来的 “高”手们  强的太 ...

看来确实很少了。。。。
angel7   你这话说地 好象你是啥人物似地
楼主的东西我的确非常喜欢,所以后来小了解了一下宋峰,确实很出色。

琴品好人品也好的,大家都支持!
但是那位BISS朋友说的确实有点片面了,以你的观点,这位宋兄是中国大陆贝斯手的标准,那么,这些人:

王笑冬 零点乐队贝斯手,著名录音贝斯手
王学科 超载乐队贝斯手,曾参与超载I,面孔-火的本能等录制。
张岭 这位不用我多说了。
刘文泰 超载乐队贝斯手,讲师。
刘钥 崔健乐队贝斯手,中国著名的JAZZ吉他手,贝斯手。
欧阳 超载乐队贝斯手,曾参与94红堪演唱会,任何勇乐队贝斯手。
岳浩昆 指南针乐队贝斯手,著名的录音贝斯手,音乐制作人。
胡晓海 著名录音贝斯手,音乐制作人,94红堪演唱会任窦唯乐队贝斯手
秋野 子曰乐队贝斯手,音乐制作人。
黄勇 著名贝斯手,制作人,讲师。

问问你宋哥,他自己认为他比这些人中的哪位全面?比哪位录音质量高?比哪位技术好?

当然,我不是什么人物。。。。;)

真的假的?贝司弹的简直了.....
词曲 吉他 贝司 都是一个人 那鼓和键盘呢?~~
美~~~
希秦
你说的这十个人里面  就岭哥比较全面  剩下的就不必说了 根本不在一个水平线上