买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

消除原唱的简易方法

吉他中国微信公众号
在很多地方都看到大家关于DART Karaoke Author的讨论.这个软件可以实现软件消除原唱的功能.我看了很多论坛.基本上是大家比较推崇的操作极易的软件了.而且效果不错,现在大概讲一下操作方法.
首先下载DART Karaoke Author.(注意,有中文版本,最好下载中文的破解版本.英文版的很多都是试用30天的.当然如果你不累,留着安装文件吧.30天装一次).
操作:打开软件,找到有音符的文件夹.打开声音文件.只支持MP3和WAV的格式.

找到开始消除原唱工作.

操作界面如下.找到有音符那个文件夹,显示打开声音文件

操作界面如下.找到有音符那个文件夹,显示打开声音文件

找到这个文件夹,开始消除原唱工作

找到这个文件夹,开始消除原唱工作
吉他中国抖音
下面开始进行消除原唱的设置工作
1.衰减度 :这个用默认的
2.低音补偿 这个我用700 根据歌曲和演唱者的声音太调节
3.输出级别 这个很重要 视你的歌曲来定 一般平稳而少高音的情况下开的大一些也没有关系 如果遇到那种高音很多的歌曲还是设置的小一些 否则很容易失真
这个软件比较人性化的就是可以一边调试一边试听 这样就不用白白浪费大量时间相互切换

打开你要消除原唱的歌曲的时候会出现波形

打开你要消除原唱的歌曲的时候会出现波形
GC视频号
然后就可以开始了: 输出格式为wav ,比较大的 .然后lame转成mp3吧.

基本说完了,欢迎大家批评.
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
不错,支持一下
谢谢斑竹.加个精.
不错哦
有时间我也  试一试
给个精华吧....

我问一下啊`~

我用的Cool Edit  GoldWave  也有这种功能    请问有什么区别么
thanks!
觉得用cooledit更简单
据说是出来效果不同.好象这个效果好一些.楼上的2位对比一下
ding
哦哦~~
看起来很不错哈!
去下载个来试试!
头像被屏蔽
这个软件哪里有下载的?
目前数码音乐技术还没达到完美的分离.如果对伴奏的质量要求不高,可以通过"调整音频块声相"(方法:切换到多轨模式下,在其中一轨伴奏上单击鼠右,在弹出菜单中选“调整音频块声相”)和"效果→波形振幅→声道重混缩"方法来获得.
以上我说的是我们常用Cool Edit Pro软件可以操作.